Трамп поддержал женщин, обвинивших Клинтона в изнасиловании и домогательствах

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп собрал пресс-конференцию, куда пригласил четырёх женщин, которые обвиняли Билла и Хиллари Клинтон в изнасиловании, домогательствах или содействии в сокрытии этих преступлений. В штабе Хиллари Клинтон назвали происходящее постановкой.

— Я пришла сюда, чтобы поддержать Дональда Трампа. Недавно я запостила "твит", а мистер Трамп ретвитнул его, о том, что "действия говорят ярче слов". Мистер Трамп позволил себе неприятные высказывания, но Билл Клинтон изнасиловал меня, а Хиллари Клинтон угрожала мне: разве такое можно сравнивать?! — заявила Хуанита Броудрик.

Ранее сообщалось, что обвинения Полы Джонс, Хуаниты Броудрик, Кэтлин Уилли и Кэти Шелтон, которые участвовали в пресс-конференции, не были доказаны в суде.

Другая участница пресс-конференции — Кэтти Шелдон — сказала, что была изнасилована в 12 лет. По её словам, Хиллари Клинтон выступила адвокатом насильника по имени Томас Альфред Тэйлор. Как отмечалось, его выпустили из тюрьмы в течение года.

Читать источник >> 04:00 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии