10.10.2016 05:00 Главная Новости
0

Раскрыта тайна неизлечимой болезни звезд российского шоу-бизнеса

"Зашла недавно я в этот "магазин", психанула и купила красивую, дорогую сумку из новой коллекции... Пришла домой, распаковала и тут у меня сразу сломалась цепь на ней" - цитата из инстаграмма актрисы Анны Хилькевич будто крик души. Так и хочется пожалеть. Все бы ничего, но следом звезда "Универа" прикасается к святому – деловой репутации крупной компании.
"Вывод я сделала следующий - даже этот магазин не гнушается подделками за 140 тысяч! А вы все "бренды-бренды", —и невинная жалость оборачивается серьезными вопросами – а не захотела ли звезда вернуть ускользающую популярность за счет критики многомиллионного бизнеса?

На Вандомской площади в Париже дорого стоит все. Даже запах. Сумочки, к которым прикасается Алла Вебер, пахнут по-особенному. Это знает каждая модница. Директор одного из самых респектабельных магазинов страны лично отбирает модели для продажи в России и твердо знает – подделками у нее не торгуют.

Сегодня все с возмущением говорят – надо же, автор "Черного бумера" променял "бэху" на "ролл-с-ройс". А еще вчера рэпера Серегу никто бы и на "Жигулях" бесплатно не повез. Подзабыли Серегу с его "тэстостероновой" эстетикой 90-х и приблатненной романтикой гангста – рэпа. Вот он решил напомнить о себе. Вместо того, чтобы во время проснуться по будильнику, Серега со своего мобильного заминировал рейс в Минск из Внукова. Позвонил и сообщил о бомбе. Тем самым пополнил ряды телефонных террористов. И вполне закономерно оказался в отделении полиции. А выйдя оттуда, только и делал, что благодарил за то, что отпустили "по добру -по здорову". Несмотря на то, что Серега всячески открещивался от обвинений, его выходку многие посчитали ни чем иным как самопиаром.

Как следует из заявления авиакомпании, в звонке 40-летнего белоруса там сразу распознали авиахулиганство. Самолет, который во время Серегиного звонка уже бежал по взлетке, разворачивать не стали. Однако, по прибытии в Минск борт тщательно осмотрели.

Черный юмор авиадебоширов буквально захлестнул страну. Бортпроводники устали выступать в роли воздушных полицейских и объяснять – ругань, рукоприкладство и шутки про бомбы – превратились в серьезное уголовное наказание. В распоряжении нашего телеканала оказалась информация от надежного источника в МВД. Во время задержания во Внуково у шутника Сереги из кармана выпал пакетик с подозрительным "веществом бурого цвета весом одна целая 63 сотых грамма". Вскоре криминалисты выяснили, что в принадлежащем музыканту пакетике было наркотическое вещество под названием гашиш. Его хранение карается реальным сроком по 228-й статье УК РФ. И автору песни про крутых парней на "гелике", вероятно, придется притормозить в участке. Вряд ли музыкант хотел так раскрутиться на самопиаре.

Новый тренд – скандалы наяву сменила ругань в соцсетях. Некоторые звезды как будто только этим и живут. Личная жизнь еще одной российской телеактрисы Настасьи Самбурской стала буквально притчей во языцех для 7 миллионов ее подписчиков. И когда только у звезды ситкома "Универ" хватает времени скандалить с коллегами по цеху, фитнес-блогерами и обычными людьми на своей страничке в соцсети. 29-летняя барышня не устает шокировать окружающих многочисленными романами, причем иногда с несовершеннолетними, и не перестает хамить в интернете даже в свой день рождения, обидевшись на неловкое поздравление. Многие коллеги Насти говорят - поднять свой рейтинг за счет унижения окружающих, привлечь к себе внимание – вот истинная цель таких скандалов. Тем более в тот момент, когда авторам "Универа" надоело терпеть неадекватное поведение девушки на съемочной площадке и они приняли решение продолжить работу над следующим сезоном проекта уже без скандальной актрисы.

Но самой убойной силы самопиар достигает в момент синергии всех составляющих – скандал наяву транслируется и многократно тиражируется в интернете. Так умеют только звезды мировой величины. Американская мега звезда ким кардашьЯн стала жертвой дерзкого ограбления в номере шикарного парижского отеля. В него ворвались пятеро мужчин в масках и полицейской форме, и по словам шокированной дивы вынесли украшений на 11 миллионов долларов. Все произошло в разгар шоу ее мужа рэпера Кани Веста в Нью-Йорке. Узнав о случившемся, тот прервал концерт и срочно вылетел к любимой.

После ограбления семья немедленно вылетела в Америку в сопровождении 20 телохранителей. Но вот загвоздка. Соцсети моментально заподозрили Ким в обмане. Слишком много несостыковок. Где были 20 этих крепких парней в момент ограбления? Почему оставили звезду одну, хотя накануне она сама хвасталась в интернете, что есть тот, кто с ней неотлучно денно и нощно? Грабители-невидимки не попали ни на одну из камер наружного наблюдения. А одно из сообщений самой ким было опубликовано в инстаграмме как раз в тот момент, когда ее якобы грабили. Изучив эти и другие детали, американские журналисты открыто пишут – это было ограбление ради самопиара.
Так что даже в безумном сияющем мире богатых и знаменитых не любой скандал на пользу. И звезды сами часто становятся жертвой черного пиара. Стоило художнику никасу сафронову согласиться всего лишь на совместное фото с незнакомкой, как неуравновешенная дама тут же обвинила его в сексуальных домогательствах и потребовала 10 миллионов рублей. В качестве доказательства – фото на набережной и признание самого Никаса, в том, что ему нравятся полненькие девушки. Судя по всему, начинающей певице из Ростова-на-Дону понадобилась раскрутка за счет известного художника. И тут она вспомнила про магическую силу соцсетей.
Кто-то считает, что ленты интернет новостей словно созданы для того, чтобы превращать в искрометный скандал каждое мгновение серых будней. Некоторые звезды нанимают даже специальных людей, которые помогают им делать на поклонниках деньги. Каждый второй пост в их ленте – реклама шампуня или спортивного питания. Заказчик платит исходя из числа подписчиков. А привлечь новых можно только одним – скандалом. Не исключено, что и актриса Хилькевич пыталась заработать на скандале не только славу, но и деньги.

Добиться славы любой ценой. Это раньше так говорили. Теперь все по-другому. У популярности размером миллион подписчиков – одна цена. У восьмидесяти четырех миллионов как у Ким Кардашьян - уже совсем другая. И за нее не жалко даже украденных бриллиантов и сапфиров.

Читать оригинал >> 05:00 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
С Праздником, Нас, тех, кто помнит наше Отечество! С Праздником, Всех, кто служил, служит и будет служить! Низкий поклон нашим предкам, Победителям! Всем, здоровья, счастья и мирного неба над головой! ещё
Граждане
Что с нашими мозгами, граждане? Человек пишет очень неплохую статью о Подвиге, сам же возмущается мифами которыми опутали нынешние ЛЖЕницыны историю нашей страны, и тут же такой пассаж: "Сила воздействия подвига Матросова была такова, что даже карательных дел мастера,..... нарком внутренних дел Л.П. Берия подписал приказ..".Ну, что, это? Пишет же, явно, человек не глупый. Ведь, как минимум, один факт, что человека обвиняют не в конкретных, документально, доказанных преступлениях, а в том, что он был просто маньяк, уже заставляет задуматься, а правда ли это? Вместо фактов, "сейф набитый женскими трусами", какие-то очевидцы, которые оказываются и не очевидцами вовсе, а тоже, "мне рассказывали, я не могу этому человеку не верить", в целом пустозвонами, но с пеной у рта рассказывающие, как "всесильный нарком", пинал начищенными сапогами, очередную жертву произвола в собственном кабинете. Вместо того, чтобы включить элементарную логику, просто воспользоваться своим жизненным опытом, бездумно, повторяем чье-то патологическое фантазирование.ещё
Граждане
"Защита Отечества, это тот долг, который нельзя отдать ни при каких условиях. Это наша обязанность, освободить от которой может только смерть. Пока мы живем, пока в наших сердцах теплится хоть искра того пламени, которое вдохнул в нас Создатель, пока мы являемся частью своего народа, государства, культуры – мы обязаны защищать свое Отечество, и нет ни каких льгот, которые способны освободить кого-либо от этого священного долга".Достойные слова, достойного человека. Прекрасно сказано, добавить, то и не чего.С Праздником, страна! С Праздником всех, кто понимает истинный смысл этого праздника! Я, помню, когда этот день был днем первой победы Красной армии и праздновали его, как день появления РККА. Думаю, что в настоящее время, акценты расставлены более верно. День стал, именно, днем Защитника Отечества без политизированной составляющей. Ура, товарищи!ещё
Граждане
С праздником Други !!!!!!Храните традиции и умножайте воинскую Славу наших Предков !!!!!
Иммигранты
О, дума начала умнеть! Но Вам кремлёвские олигархи и "таланты" из правительства не дадут прочитать второй раз.ещё
Иммигранты
Спасибо! Поздравляю Всех служивых и тех кто сделал этот замечательный сайт! С праздником!!!
Граждане
Бандерофашистов мало, но они организованы и защищены нацистской властью.Только объединившись неорганизованное большинство может победить.ещё
Последние комментарии