10.10.2016 12:01 Главная Новости
0

МЭР: Рост тарифов на электричество не превысит 4 процентов

 Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com В Минэкономразвития предлагают индексировать тарифы на электроэнергию и газ для населения в 2017 году. Об этом сообщил глава ведомства Алексей Улюкаев.

Индексировать тарифы на электричество намерены на 4 процента, а на газ - на три процента. Тарифы будут повышаться с учетом инфляции.

Предложения по росту тарифов на транспортировку газа и электричества как для населения, так и предприятий планируется обсудить в четверг на заседании кабинета министров. Предложения Минэкономразвития будут представлены на заседании по прогнозу социально-экономического развития страны на 2017-2019 годы.

Прогноз по стоимости нефти тоже будет обсуждаться. В МЭР считают, что доходы бюджета от продажи "черного золота" будут оптимистичнее, чем считают в Минфине. Такое мнение высказал Алексей Улюкаев в интервью телеканалу "Россия 24".

"Бюджетные корректировки основаны на том, что цена нефти будет 40 долларов за баррель. Сейчас она стоит около 53 долларов. Скорее всего, реальность будет несколько лучше, поэтому объем нефтегазовых доходов может быть больше, чем это планируется", - отметил он.

Читать оригинал >> 12:01 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Ургант - типичный представитель "творческой интеллигенции", которую достаточно точно охарактеризовал в свое время В.И. Ленин.ещё
Граждане
Диета, двигатель торговли и ничего более. Сколько было разнообразных диет за последние лет 20 и не упомнишь. Для каждого человека, наверное, есть "своя диета", та, которая для него максимально комфортна (если не вредит здоровью). Даже известный лозунг, что "есть надо меньше и вся диета", не для всех применим. У многих найдется случай из жизни, когда встречался человек, вне зависимости от пола, тонкий и звонкий, но который ел за четверых.ещё
Основатели
говорили, он участвовал в событиях в Доме профсоюзов.
Основатели
просто "парфенов". Много интересного.
Основатели
Многовато 10л га 100 км. Не отрегулировано ничего.
Граждане
Сайт выдал только данную статью на Георгий ПАРФЕНОВ "?"
Основатели
вырождение и самоуничтожение - едины.
Последние комментарии