10.10.2016 12:01 Главная Новости
0

МЭР: Рост тарифов на электричество не превысит 4 процентов

 Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com В Минэкономразвития предлагают индексировать тарифы на электроэнергию и газ для населения в 2017 году. Об этом сообщил глава ведомства Алексей Улюкаев.

Индексировать тарифы на электричество намерены на 4 процента, а на газ - на три процента. Тарифы будут повышаться с учетом инфляции.

Предложения по росту тарифов на транспортировку газа и электричества как для населения, так и предприятий планируется обсудить в четверг на заседании кабинета министров. Предложения Минэкономразвития будут представлены на заседании по прогнозу социально-экономического развития страны на 2017-2019 годы.

Прогноз по стоимости нефти тоже будет обсуждаться. В МЭР считают, что доходы бюджета от продажи "черного золота" будут оптимистичнее, чем считают в Минфине. Такое мнение высказал Алексей Улюкаев в интервью телеканалу "Россия 24".

"Бюджетные корректировки основаны на том, что цена нефти будет 40 долларов за баррель. Сейчас она стоит около 53 долларов. Скорее всего, реальность будет несколько лучше, поэтому объем нефтегазовых доходов может быть больше, чем это планируется", - отметил он.

Читать источник >> 12:01 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
В конце статьи история зачетная. За нее плюс всей статье.
Граждане
Пенделей Роскосмосу давно пора было отвесить. А то скоро совсем пуски прекратятся, прос*т даже то, в чем лидировали когда-то.ещё
Граждане
Противотанковые ЗЕНИТНЫЕ Ракетные Комплексы!!! %)
Граждане
Обитатели стран «первого мира», или «золотого миллиарда», пользуются, в основном, платформой «Apple», техника на базе которой в среднем стоит в два-три раза дороже. И потому, как правило, недоступна мировой бедноте. Дальше читать не имеет смыслаещё
Граждане
Мне кажется что это фейк или подстава. Он что в упор стрелял? Не верю! Такие "властители мира" сидят на позиции за полкилометра от объекта в окружении взвода туземной охраны.ещё
Граждане
Мариина Андрееевна Юденич в точку:"Господи, пошли нам нормальную оппозицию, а дороги мы починим сами."
Граждане
Не удивительно. Тогда не было денег для утилизации денег. Вот такой каламбурчик...
Последние комментарии