10.10.2016 13:47 Главная Новости
0

Вышел первый тизер-трейлер российского хоррора "Невеста"

На просторах YouTube появился длящийся более 4 минут тизер-трейлер отечественного ужастика "Невеста". От продюсеров "Битвы экстрасенсов", что уже само по себе пугает.

"В середине XIX века в Россиийской империи появилась странная традиция делать фотографии умерших родственников", - стращают в начале ролика большие белые буквы. Хотя появилась данная традиция в немножко другой империи, и ничего особенно странного в ней не было - всего лишь специфика Викторианской эпохи вкупе с модой на недавно появившиеся фотопортреты и их немалая цена. На эту тему есть еще замечательный фильм "Другие".

Тем не менее у нас, если верить все тем же белым буквам в трейлере (а не верить им оснований нет), "это была только часть страшного обряда". В чем же он состоял целиком - предстоит узнать зрителям в следующем году. Но уже сейчас, всматриваясь внимательно в видеоряд, можно сделать предположение, что неотъемлемыми элементами его являются клише из всех хорроров, снятых за последние лет пятнадцать, включая с хрустом неестественно выгибаемые конечности и маленькую жуткую молчаливую девочку. Сюжет же будет вращаться вокруг молодой особы, приехавшей знакомиться с родственниками жениха в другой город.

Режиссер предстоящего опуса - Святослав Подгаевский, автор прошлогоднего квазисермяжного хоррора "Пиковая Дама: Черный обряд". В ролях - Виктория Агалакова, Вячеслав Чепурченко, Александра Ребенок и прочие. В российский прокат "Невеста" выйдет почти сразу после новогодних каникул, 19 января 2017-го.

Читать оригинал >> 13:47 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
да шо за прелесть... Моё слово пошло в народ, чуть не 3 года как... "Пиар-ас Ляжко".
Основатели
Бред. При росте 186 и весе 75 кг. Я стал отцом мальчика, так что где связь?
Граждане
Русский язык очень богат, можно обойтись без использования ненормативной лексики.
Основатели
Мало ли что полагает Штайнмайер. Мне кажется, для него главное чтобы его кардиостимулятор работал исправно или может даже искусственное сердце.ещё
Последние комментарии