10.10.2016 14:00 Главная Новости
0

Чешский политик: Путин - абсолютный мировой лидер №1

Чешский политик: Путин - абсолютный мировой лидер №1


Президент РФ Владимир Путин - абсолютный лидер на мировой арене политиков, который знает наперед все ходы "отживающего Запада". По сравнению с Владимиром Путиным все политические фигуры Запада - не могут ничего. Об этом пишет в в издании Parlamentní listy известный чешский политик и юрист, советник президента Чехии Иржи Вывадил.

“Я знаю, что назойлив, но снова вынужден начать с Майдана и буду начинать с него всякий раз, пока еще остаются глупые западные политики, которые не понимают, что поддержка насильственного переворота в Киеве имела целью ослабить и унизить Россию, но стала концом силы и благополучия Европейского Союза и виртуальной силы агрессивного пакта НАТО, – отмечает автор. “Где те времена, когда Порошенко считал, что США помогут ему одолеть Путина?

Где те времена, когда Меркель, которую сегодня все больше критикуют, и совершенно ничего не значащий Олланд изображали ключевые фигуры Европейского Союза и сыпали упреками в адрес России, сделав их частью так называемого нормандского формата, хотя перед Россией, согласно минским договоренностям, которые были впоследствии утверждены в качестве резолюции Совета безопасности, не было поставлено ни одной задачи”.

При этом Вывадил не скрывает, что восхищается президентом России.

“Я действительно считаю его абсолютным мировым политическим номером один, потому что в мире у него нет конкурентов. Уходящий Обама оставляет США в состоянии психологического разлада? Меркель привела в Европу сотни тысяч мигрантов, развалила Грецию и южные страны ЕС, вызывает негативные эмоции из-за своей поддержки немецкого ислама, а теперь ей остается только подождать, когда рухнет Deutsche Bank, и тогда избиратели все ей припомнят. У Путина же 80-процентная популяность, а поддерживаемые Западом либералы потерпели на выборах полное поражение, число российских союзников в евроазиатской области растет, а в Сирии, о которой речь пойдет ниже, Путин — бесспорный хозяин.

Путин знает, когда нужно молчать, знает, когда нужно быть терпеливым, знает, когда еще нужно встречаться с Меркель и Олландом, а также понимает, и это он продемонстрировал на встрече G20, что теперь они для него потеряли значимость как партнеры”, – подчеркивает Вывадил, отмечая, что “Путин умеет ждать месяцы и годы”

“Путин знает все ходы противника наперед и видит перед собой слабые фигуры отживающего Запада, где популярность политиков, в отличие от популярности президента РФ, среди собственного населения сокращается, где ЕС и США уже живут только в виртуальной реальности, считая, что еще что-то могут. Они не могут уже ничего...”, – резюмирует чешский политик.

Источник

Читать оригинал >> 14:00 10.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Западное мнение, как лакмусовая бумажка, чем больше у них критика и паника, тем вероятность наших действий стремиться к максимально правильному исходу, следовательно, Мы - Россия, всё Делаем Правильно!ещё
Администраторы
Друзья, мы рады сообщить что теперь появилась возможность редактировать установленные Вами маркеры на карте! Редактирование доступно из личного кабинета в разделе маркеры. ещё
Основатели
Дело не в ущербе заведению, а в морали этих трёх друзей. Нужно оставаться человеком всегда, а то они налакались в состояние - чуть теплей говна и давай устраивать микро дестрой - тарелки бить (стулья ломать, не платить по счёту т.д. это было не раз я так думаю ) понимая что их численное превосходство против 1 бармена видимо. 3 на одного - большой героизм надо иметь. По видимому это их не первое такое движение в рамках неоплаты за содеянное. Ну и тут по закону сохранения энергии им приехали пиздюлина )) Всё справедливо! А ребятам из органов надо срочно провести тренировки рукопашного боя или методику локального обездвиживания противника (не знаю как эта наука трактуется точно, но думаю суть понятна).ещё
Основатели
Смотрим мои обзоры для полноты и визуализации картины:
Основатели
200 ударов плетью на Красной площади в онлайн режиме и поездка на стройку нового БАМа, осваивать Сибирь....пусть там друг у друга дневную норму пайка воруют)ещё
Основатели
ой... а подружка-лезба? секретарем генсека?
Основатели
те менты, что чела украли, стоили по 1565 долларов и 68 центов / штука.
Последние комментарии