10.10.2016 15:00 Главная Новости
0

Мерзкий лжец по фамилии Медведев

Мерзкий лжец по фамилии Медведев


Интересное в блогах и ЖЖ:
Власть продолжает ностальгировать хрусту французской булки и дореволюционной России.



Айфон Недимоныч снова рубанул нам "правду-матку". И, как вы понимаете, снова с таким же успехом, как обычно. А может даже и превзошел самого себя прежнего. Хотя, на мой взгляд, опозориться больше, чем в предыдущие разы, сложно. Но этот.... сумел.

Октябрьская революция 1917 года является примером разрушения основ экономики и утраты экономического роста, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Эта революция — очевидный пример того, как с утратой стабильности были по сути разрушены основы экономики и на долгие годы утрачены перспективы экономического роста. Именно поэтому, мне кажется, мы должны дорожить всем, что имеем сейчас — и политическими результатами, которые были достигнуты совсем недавно, и теми, может быть, робкими, но существующими сегодня успехами в экономической и социальной жизни", — заявил Медведев, подводя итог пленарному заседанию Инвестиционного форума в Сочи.
=> https://ria.ru/economy/20160930/1478227416.html


Что хочу по этому поводу сказать.

1. Он перевирает исторические события. По сути, становится в ряды всяких сванидзе-пивоваровых. Уже открыто. И понятно, почему эти фигуранты до сих пор на плаву. У них есть поддержка во властных структурах. Их постоянное, 25-летнее вранье, необходимо власти для оболванивания населения.

2. Раз сам начинает на эту тему бубнить, значит усилий наемных клоунов в СМИ уже не хватает. Народ уже не верит в перестроечную лапшу.

3. Задач у медведевского вранья по сути две.

- оправдать предательство и разрушение СССР.

- оклеветать СССР в очередной раз, чтобы люди не так стремились вернуть его идеалы и принципы. А для этого болтает про утраченные перспективы экономического роста. То, что экономический рост в СССР в мирные годы (кроме последних, горбачевских, лет, когда к власти стали приходить такие подрывные элементы, как он сам) был самым высоким в мире, он, конечно, не упоминает. То, что на халяву пользуется всеми достижениями СССР до сих пор и за их счет хоть как-то удерживается на плаву (правда, кое-как: денег нет, но вы держитесь), перераспределяя доходы в пользу кучки самых наглых, подлых и бессовестных, - тоже позабыл.

4. За 25 лет мирной жизни Покемоны Недимонычи не сумели даже в экономике выйти на уровень РСФСР 1990 года. Он же сам сообщает (наверное, в порядке саморазоблачения), про свои робкие успехи. Вот только относительно чего успехи-то? А относительно разгрома, учиненного их любимым "папой" Ельциным. Разгрома, за который они ему до сих пор цветочки кладут и отгрохали громадный "Ельцин-центр", куда народ не ходит и не пойдет. Разве что плюнуть на памятник алкашу и предателю.

Вот такая мерзкая картина получается.

Каковы же выводы? Если абстрагироваться от естественной брезгливости и возмущения лжецом и холодно посмотреть на политическую реальность, они таковы:

1. Это хорошо, что он так откровенно лжет. Всякий интересующийся историей может проверить его слова и убедиться, что он банальный лжец.

2. Система выдвинула лжеца и тупицу (даже соврать не умеет, чтобы его не поймали на лжи) на высокий пост и его на нем удерживает. Очень плохо у системы с кадрами. Прямо беда. Если этот недоумок лучшее, что она смогла выбрать на такой пост.

3. Это хорошо, что он так выступает. Это саморазоблачение правящего класса. И тем самым его саморазрушение. Полная аналогия революции. Только не октября, а февраля 1917 года, когда такие же тупые и лживые элитарии Российской империи эту империю развалили своими руками.

Но Айфон Покемоныч про февраль молчит. А это значит, что велик шанс на то, что и нынешняя "элита" развалит страну, как развалила её имперская. Они же, покемоны, у власти, никого не слушают. У них 76%. Они празднуют...

Вперед, Недимон, к новым "свершениям". Как там ВВП? Растет с 2013 года или как? Как успехи-то, нарастают? Или становятся всё более робкими? Денег у тебя только на нас нет или уже и на вас, стаю волков, не хватает? Когда друг друга за ляжки начнете зубами публично хватать? Или у вас по 9 миллиардов рублей у каждого по углам рассовано и вам пока хватит?

Источник

Читать источник >> 15:00 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Россия сама не пойдет дальше своих границ,нечего останавливать.
Граждане
такое заявление объясняется видеороликом из соседней новости про подлодки XD
Граждане
оспади, ну что еще могла выдать туповатая гопница? конечно олигархи везде еврейского происхождения в основном, но это же не значит, что на этом основании нужно ненавидеть всех евреев чохом) типичная логическая ошибка человека, мозг которого поражен национализмом.ещё
Граждане
Что бы быть равноправным с сонмом меньшинств надо выдумать новое меньшинство и стать его представителем)))
Граждане
Помню как перед дебатами с Ле'Пен Макрон требовал от журналистов не дать превратить его в мальчика для битья))) Такому у Путина что то требовать)) Мальчик в иди вытри сопли...ещё
Граждане
У девочки нет времени и желания интересоваться тем, что происходит в Гос Думе, поэтому и судит на базарном уровне. В ГД много и тщательно думают над молодежной политикой, готовят законопроекты. Не их вина что потеряно целое поколение, дайте им шанс.ещё
Граждане
что то я связи не увидел, там и так законов хватает расправиться с опасными... Кажется, что это очередные влажные мечты.ещё
Граждане
Конечный бенефициар всей этой шумихи по продаже активов Абрамовича в Украине-клан Ротшильдов через Ярославского. Перекладывают золотые яйца из одной корзины в другую-рабочие не дождутся повышения зарплат никогда. В Канаде тоже самое происходит с Евразом.ещё
Граждане
Это Охлобыстин, как всегда, прекрасен и в своей очевидности. Статье плюс.
Последние комментарии