10.10.2016 19:38 Главная Новости
0

Под Брянском появится новейший военный полигон

Новый полигон для всех видов и родов войск создадут в Брянской области до конца 2016 года.

Как сообщили в штабе Западного военного округа: «На полигоне уже развернуты учебные места для отработки навыков по огневой подготовке. Оборудованы тактические поля для обучения разведывательных подразделений, развертывания средств связи, радиоэлектронной борьбы и расчетов минометных батарей».

Военные смогут вести огонь из пистолета Макарова, автомата Калашникова, снайперской винтовки Драгунова, ручного противотанкового гранатомета РПГ-7. Стрельбы будут выполняться по мишеням, которые оборудованы подъемными и проводными механизмами — за счет этого будут двигаться или появляться в считанные секунды.

Помимо этого, трассы полигона приспособлены для отработки приемов вождения гусеничной и колесной техники. Так, механики-водители смогут упражняться в преодолении колейного моста, противотанкового рва, косогора, холма, выполнять «змейку» и так далее.

Полигон будет способен принимать одновременно до тысячи военных. Площадь нового объекта составит более 50 квадратных километров.

Читать оригинал >> 19:38 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Если верить википедии, то 8 процентов угля и торфа. Энергетический баланс на 2012 год. Более свежих данных не могу привести. Вместе с тем производство электроэнергии ТЭЦ и ТЭС составили 57% от всех генерирующих мощностей. ещё
Основатели
Да, мы - молодцы! Но не стоит расслабляться - впереди ещё много работы.
Основатели
Этот миномет ещё помнит, как фашистов бить.
Основатели
Тогда этот кризис надо разрешить так же как в Дамаске.
Граждане
Все это было ожидаемо, но пока только слова, так что поожидаем еще немного. Будет очень плохо, если значительную часть земли продадут в частную собственность - покупателями действительно окажутся крупные корпорации, конечно западные.ещё
Основатели
бред свинячий
Последние комментарии