Борец за правду оказался неадекватным лжецом!

Борец за правду оказался неадекватным лжецом! Фото: Politrussia.com Видео: Politrussia.com

Оппозиционный журналист Саша Сотник эмигрировал в Грузию. Чуть ли в каждом втором своём посте в соцсетях он жаловался на угрозы, оскорбления, слежку и тому подобные безобразия. Мы это не одобряем, это не наш метод. Но причина того, на что он жаловался, как нам кажется – не в том, что он раскрывал правду. Это он так думает. Причина как раз в другом.

Вот наглядный пример. 1 октября он у себя на стене разместил фотографию некой листовки. В этой листовке со ссылкой на источник в ФСБ предупреждается о готовящихся терактах. В связи с действиями России в Сирии. И даже указаны конкретные города, где ожидаются теракты. Комментарий к этой фотографии Сотник написал в своём стандартном стиле: «ФСБ кошмарит родителей. Страх… вот что нужно Кремлю. Он питается вашим страхом. Эти "памятки" раздают детям в московских школах».

Справедливости ради надо сказать, что это не только он распространяет, эта фотография по соцсетям хорошо разошлась. Но раз он журналист, с него и спрос другой. На одном из сайтов есть эта же фотография, но там речь идёт о Воронеже. И судя по тому, что она размещена между новостями от ноября 2015, фотография эта гуляет по сети около года. Напомню, что Сотник выложил эту фотографию у себя 1 октября. А по меньшей мере за 2 дня до этого на региональных новостных сайтах стали появляться опровержения МВД и ФСБ того, что это они распространяют эти листовки. Вот, кстати, эта фотография с датой сообщения на форуме. Прямое, так сказать, доказательство.

Итак, фотография годичной давности, как сказали бы многие комментаторы – баян. То, что это распространяет МВД и ФСБ, – опровергнуто ещё до публикации Сотника. Раздают ли это в московских школах - вопрос, т. к. на разных сайтах писали про разные города. Хотя это и несущественно. Как результат – его лживые комментарии, потому что они основаны на фальшивке. Да ещё и с каким-то неуместным пафосом.

И потом этот человек возмущается, что ему пишут разные неприятные вещи. Вот так поскребёшь борцуна за правду, а там баяны да фейки. Извините за мой французский. Теперь этот правдоруб уехал из России, будут его пиарить как политического беженца – дескать, за правду пострадал. Это он-то, который разместил у себя совершенно идиотскую фальшивку про тоннель под Чёрным морем из Крыма в Сочи, про разгром библиотеки в Москве, рассказывал, что в одном заграничном аэропорту якобы нет рамок и охранников! Это только то, что мы разбирали. А сколько нам фальшивок чудных готовит Саша про запас!

Читать оригинал >> 11:48 11.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Почему эта новость попала в разряд "картина дня" и "Главная новость дня"? Не понятно.
Основатели
Бля*ь, это полный коллапс )) "депутат отбился шавермой от насильника" . Я так и не понял каким боком тут горемычная шаверма? А если бы депутат в место покупки шавермы, сходил бы на унитаз по нужде, название было бы такое что-ли -----депутат отбился унитазом от насильника?ещё
Основатели
Опять попрошайки монету на хлеб на соль выпрашивают у "Агрессора"
Основатели
для этого надо было утопить четыре миллиарда. Зашибись.
Последние комментарии