11.10.2016 16:17 Главная Новости
0

Гай Ричи снимет нового "Алладина" для Disney

Похоже, в ближайшее время студия Уолта Диснея не собирается прекращать съемки игровых ремейков своих анимационных хитов. После успеха киноадаптации "Книги джунглей" в апреле этого года, студия заявила о съемках фильмов по мультфильмам "Мулан" и "Король лев". Игровая версия "Красавицы и чудовища" уже снята и находится на стадии пост-обработки.

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что Disney взялись за работу над фильмом "Алладин". Уже готов сценарий за авторством Джона Огаста ("Крупная рыба", "Чарли и шоколадная фабрика", "Труп невесты"). В настоящее время ведутся переговоры с главным претендентом на режиссерское кресло Гаем Ричи ("Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Рок-н-рольщик", "Шерлок Холмс" с Робертом Дауни-мл.).

Остается только фантазировать, что человек из команды Тима Бёртона и мастер криминальной комедии могут сделать с мультфильмом, который считается символом диснеевского ренессанса в 1990-е годы.

Продюсером амбициозного проекта выступит Дэн Лин, с которым Ричи делал своего Холмса. Викторианская Англия создателям удалась блестяще, так что и с тонким делом Востока из сказок "1001 ночи" в интерпретации студии Диснея киноделы наверняка справятся. Кстати, они пообщали максимально сохранить выдающийся саундтрек оригинального мультфильма, в состав которого вошла оскароносная песня A Whole New World.

31-й полнометражный мультипликационный фильм студии Walt Disney "Алладин" увидел свет в 1992 году. Мультфильм стал одной из самых успешных картин студии, дав начало целой франшизе.

Читать оригинал >> 16:17 11.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Слова правильные, но снова за 2014 год. Я уже начинаю везде просматривать оригиналы статей. Или концепция сайта предусматривает публикацию старых материалов, а не только новости?ещё
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Последние комментарии