Встреча с Олландом выпала из программы мероприятий...

На днях французский президент заявлял о том, что он готов пересмотреть свои планы и отказаться от встречи с Владимиром Путиным в Париже. При этом он задался вопросом: имеет ли такая встреча смысл? Напомним, что встреча была запланирована на 19 октября по инициативе самой же французской стороны. Свой план то ли отказаться от встречи, то ли сделать вид, что хочет отказаться, Франсуа Олланд объяснил тем, что Россия «бомбит Алеппо».

В Кремле решили не ставить г-на Олланда с его нерешительностью в неловкое положение. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что Владимир Путин сам отказался от визита в столицу Франции, намеченного на октябрь текущего года. При этом в пресс-службе Кремля объяснили такое решение президента следующим образом (цитата РИА Новости):

Владимир Путин отменил свой визит в Париж (...) из-за выпавших из программы мероприятий.



Встреча с Олландом выпала из программы мероприятий...




Далее Дмитрий Песков добавил:
Дело в том, что планировались некоторые мероприятия, связанные с открытием российского культурно-духовного центра, проведения одной из выставок, к сожалению, эти мероприятия выпали из программы.



У пресс-секретаря президента поинтересовались, почему мероприятия «из программы выпали». На этом Дмитрий Песков ответил, что на этот вопрос лучше смогла бы ответить французская сторона.

Стоит заметить, что обсуждать какие-либо вопросы с президентом страны, который не может обеспечить безопасность своих собственных граждан, участвует в санкционной кампании против России и пытается во всём ублажать главного спонсора международного терроризма - Вашингтон, было бы странно. Немудрено, что мероприятия оказались выпавшими...

Читать оригинал >> 19:20 11.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Не хватит ни духа ни денег.
Основатели
> во Всемирной организации торговли до конца года- до конца гАда
Последние комментарии