12.10.2016 03:30 Главная Новости
0

За освобождение Светланы Захаровой установлен залог в миллион долларов

Россиянке Светлане Захаровой, арестованной по обвинению в вымогательстве денег у бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера, предъявлены обвинения в шантаже. Суд оставил ее под стражей, а залог для ее освобождения до начала судебного разбирательства определен в 1 миллион долларов, пишет The New York Post.

Обвинительное заключение американской прокуратуры было оглашено во вторник, 11 октября, в уголовном суде Манхэттена, передает ТАСС. В нем сказано, что 26-летней Захаровой, известной также под фамилией Трэвис, инкриминируются "неоднократные угрозы раскрыть интимные подробности взаимоотношений" с семьей Спитцера.

Светлану Захарову задержали в понедельник, 10 октября, по обвинению в вымогательстве денег у экс-губернатора Нью-Йорка. В феврале Захарова заявила, что Спитцер напал на нее в нью-йоркском отеле Plaza и пытался задушить. Формальных обвинений в адрес обидчика она не выдвигала, а на следующий день после инцидента покинула территорию США. Адвокат Спитцера назвал заявление Захаровой безосновательным и заявил, что оно вызвано "сильным эмоциональным стрессом".

По сообщению полиции, Захарову также обвиняют в мошеннических действиях в отношении 67-летнего жителя штата Нью-Джерси. Полицейские не уточнили, когда именно россиянка вернулась на территорию США.

Читать оригинал >> 03:30 12.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Был правдивый документальный фильм о Лаврентии Павловиче. Теперь, первые ласточки в прессе. Дай Бог, все станет на свои места и человеку, который организовал ядерный щит СССР, воздадут по заслугам.ещё
Иммигранты
Стоимость выстрела - порядка 25 000 $, без учёта небольшого (на данный момент) ресурса ствола.
Основатели
> уже заинтересовался один из федеральных каналов- чей заказ? Кто финансирует телеканал?
Основатели
на дирижопль они потратили 1 млрд. Потом ветром носило по штату.
Основатели
ДЕБИЛЫ МЛЯ (с) не я. Петицию Президенту. Иначе никак.
Последние комментарии