12.10.2016 03:30 Главная Новости
0

За освобождение Светланы Захаровой установлен залог в миллион долларов

Россиянке Светлане Захаровой, арестованной по обвинению в вымогательстве денег у бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера, предъявлены обвинения в шантаже. Суд оставил ее под стражей, а залог для ее освобождения до начала судебного разбирательства определен в 1 миллион долларов, пишет The New York Post.

Обвинительное заключение американской прокуратуры было оглашено во вторник, 11 октября, в уголовном суде Манхэттена, передает ТАСС. В нем сказано, что 26-летней Захаровой, известной также под фамилией Трэвис, инкриминируются "неоднократные угрозы раскрыть интимные подробности взаимоотношений" с семьей Спитцера.

Светлану Захарову задержали в понедельник, 10 октября, по обвинению в вымогательстве денег у экс-губернатора Нью-Йорка. В феврале Захарова заявила, что Спитцер напал на нее в нью-йоркском отеле Plaza и пытался задушить. Формальных обвинений в адрес обидчика она не выдвигала, а на следующий день после инцидента покинула территорию США. Адвокат Спитцера назвал заявление Захаровой безосновательным и заявил, что оно вызвано "сильным эмоциональным стрессом".

По сообщению полиции, Захарову также обвиняют в мошеннических действиях в отношении 67-летнего жителя штата Нью-Джерси. Полицейские не уточнили, когда именно россиянка вернулась на территорию США.

Читать источник >> 03:30 12.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
На лицо все признаки фашистского режима.
Основатели
Пашинин - чмо и рептилоид. Раньше и не слышал про такого актера.
Основатели
Я бы не был столь оптимистичен относительно возможности реализации "плана Порошенко".
Граждане
Последний коммент одобрямс! Жаль, не вернуть прошлое.
Граждане
Без организации бомба не самособралась бы. Любое усилие нужно направлять.
Граждане
Тофу, тофу... опасаюсь я как-то есть подобный продукт, замешанный на гипсе, тем более, что нет гарантии в том, что соя не геномодифицирована.ещё
Граждане
Единственно, не нравятся посылы: он сделал, он создал... Он организовал, он собрал коллектив, создавший ... - так правильнее.ещё
Последние комментарии