Ярош понадеялся на появление украинских танков в Краснодаре и Воронеже

Ярош понадеялся на появление украинских танков в Краснодаре и ВоронежеФото: Reuters

Бывший лидер националистического движения "Правый сектор"* Дмитрий Ярош на своей странице в социальной сети Facebook во вторник выразил надежду, что настанет время, когда украинские танки проедут по Краснодару, Ростову и Воронежу.

"Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны... Еще пройдут наши танки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг в Краснодаре, Ростове и Воронеже", — написал радикал.

По его мнению, украинцы "еще не победили не потому, что слабы, а потому, что наши политики, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели".

30 сентября Следственный комитет РФ возбудил дело об экстремизме против руководителей "Правого сектора", в том числе против бывшего руководителя организации Дмитрия Яроша.

По данным следствия, не позднее 2014 года по настоящее время членами радикальной организации "на постоянной основе систематически планируются и совершаются преступления, направленные против России, ее граждан и дипломатических учреждений на территории Украины".

*В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал "Правый сектор" экстремистским объединением и запретил его деятельность на территории России. В январе он был внесен в реестр запрещенных в России организаций.

Читать оригинал >> 09:01 12.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
А вернуть уже нельзя нашу счастливую жизнь, и только сейчас понимаешь, как мы были счастливы
Граждане
Две новости подряд: Надюха - изменница, Надюха в Донецке. ))) К чему бы это? ))
Граждане
Руиной стала считаться территория которая вошла в одно государство с Россией в 1654 году ,Гетманы не могли поделить булаву после смерти Б.Хмельницкого, одни хотели вернуться в Польское подданство,другие Крымскому хана, третьи остались с царем. И только после этого Екатерина разрушила Запорожскую Сечь и выслала их в новые земли на Кубань. За предательство. То время и было обозначено как РУИНА. Сейчас не РУИНА, сейчас там мракобесие.ещё
Граждане
Макрон станет президентом Франции после первого тура голосования.Тень Ротшильда и Сороса не дадут ему проиграть.ещё
Основатели
Бешенцев почему пустили? От доброты? Нет, они рассчитывали на дешевую рабочую силу, которая будет арбайтен вместо них.И Мергель - до сих строит политические козни против России, и ей нужна санитарная зона перед Россией. Потому и идет война на б/У. Потому и убивают русских и украинцев.Как говорили 2000 лет назад, "люди не меняются, меняются обстоятельства".ещё
Граждане
Примечательный кипишь у бюргеров. Т.е. внатуре ностальгируют по рейхстагу, фюреру, славным денькам с 1933-го по 1943-й. ))ещё
Последние комментарии