Нардеп подсчитал, во сколько стран украинцев будут пускать без виз

Нардеп подсчитал, во сколько стран украинцев будут пускать без визФото: shutterstock.com

Если на Украине введут визовый режим с Россией, то украинцам останется посещать без виз только одну европейскую страну – Молдавию. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Украины от Оппозиционного блока Александр Вилкул.

Так, в ходе ток-шоу «Свобода слова» нардеп возмутился, что в случае отмены безвизового режима с РФ украинцам практически не останется стран, которые можно будет посещать без виз. При этом единственной европейской страной из них будет соседняя Молдова, отметил он.

«У нас, фактически, останется безвизовый режим с Молдовой – ни в коем случае нельзя с ней ссориться, с Турцией, и сложновыговариваемыми островными государствами. Да, с Африкой еще», - подытожил Вилкул.

Стоит отметить, что в настоящее время Украина имеет безвизовый режим с 47 государствами мира: Азербайджан, Армения, Абхазия, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Бруней, Израиль, Малайзия, Мальдивы, Индонезия, Гонконг, Монголия, Восточный Тимор, Турция, Бразилия, Эквадор, Парагвай, Перу, Чили, Тунис, Албания, Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория и Македония.

Читать оригинал >> 09:47 12.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Туристы
То что ПТУРы - оружие хорошего качества, вряд ли кому придет усомниться,от них "Абрахамсы" горят как бенгальские огни, а вот на "агитку" все энто смахивает очень даже.ещё
Основатели
то есть, две трети - хотят сдрыснуть с Украины. Вот так местечковые приматы выполняют заказ по очистке страны от населения.ещё
Основатели
У немцев был танк "Мышонок", но перевозить его было нечем - 120 тонн.
Последние комментарии