13:46 12.10.2016 "Аналитик Пентагона" рассказал украинским СМИ, что США и НАТО разгромят Россию за 10-20 дней
12:46 12.10.2016 Украинцам рассказали, как Америка разгромит Россию за 20 дней

"Война винтовки против лазера" - аналитик Пентагона рассказал, как НАТО разгромит РФ

"Война винтовки против лазера" - аналитик Пентагона рассказал, как НАТО разгромит РФФото: Reuters

НАТО разгромит Россию не более чем за 20 дней, заявил старший аналитик Министерства обороны США Дэвид Джуберг в интервью украинскому журналу "Країна". По его мнению, конфликт будет протекать дистанционно, с помощью авиации и БПЛА, а после победы Североатлантический альянс "возьмет на себя руководство" РФ.

"Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней. Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно - это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары", - цитирует Джуберга ресурс "ПолитНавигатор".

"Ответ НАТО будет примерно следующий. Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной - до избрания демократического правительства России", - подытожил американец.

Стоит отметить, что в Facebook Дэвид Джуберг называет себя "офицером ВС США, потомком Русских", который "пишет историю, правду и факты, все, что скрывают от россиян РосГосСМИ".

Напомним, ранее начальник штаба американской армии Майк Милли заявил, что война США против РФ и КНР неизбежна, а также что конфликт "будет протекать крайне быстро и приведет к колоссальным жертвам".

Читать оригинал >> 10:48 12.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Це ж Европа. Парой тыщ км туда, сюда...
Иммигранты
Ой ну шо таки за громкие заголовки, когда это он успел стать крупнейшим в мире? 80-е гг., А-40 Альбатрос, СССР...
Основатели
эти долбаные 10 магазинов - на Колыму в полном составе. Это уже не люди.
Основатели
тем более, из-за океана. Вперед, спускаем триллиончики баксиков.
Граждане
ПСМ, это вполне реализуемый сценарий возврата территорий, причем киевская власть в какой-то момент может быть даже заинтересована в этом, ради собственного выживания.ещё
Граждане
У Киева классический цугцванг. Решение очевидное - федерализация, но тогда порошенко свои порвут.
Основатели
спс, @galtuv/535889 - здесь тоже.
Граждане
Или так: Я искренне стараюсь не говорить о покойниках плохо, но не всегда получается. В своё время не удержался, от комментариев о личности «революционера» Немцова, теперь не могу молчать о «гусской матьТегезе» - Глинке, которую уже призывают канонизировать!!! Так и хочется закричать: - «Вы что там, обляденели»? Это вершина безнравственности – зарабатывать политические и финансовые бонусы на горе больных детей, и их родителей. Одни используют ребятишек для создания образа варварской страны для России, другие используют детей, для создания собственного имиджа «ангела спасителя».Я не радуюсь её гибели. Я только хочу, чтоб люди не теряли разум. А разум нам всем сейчас пригодится, чтобы видеть то, что происходит на самом деле. Потому, что правды ни скажет никто. Гибель наших людей над Чёрным морем слишком многое меняет во всём мире. И признание Москвой истинных причин катастрофы, может повлечь за собой объявление войны. Именно поэтому с первых минут было заявлено, что это не теракт. Уже даже свидетель нашёлся, который сидел в лодке в нескольких километрах от берега, и видел в ночи, как самолёт «падает из-за ошибки пилотов». Значит, всё будет, как в случае с «Курском».Ну, а теперь то, что необходимо знать каждому, кто захлёбывался от восторга и гордости за великую «Доктор Лизу»: ещё
Последние комментарии