12.10.2016 13:30 Главная Новости
0

ЦБ исключил девальвацию рубля

 Фото: Артем Коротаев/ТАСС Фото: Артем Коротаев/ТАСС Россию не ждет девальвация рубля, как два года назад. Об этом сказала глава Центробанка Эльвира Набиуллина на форуме "Россия зовет!".

Также она пояснила, что Банк России не откажется от плавающего курса рубля. По ее словам, должно появиться фискальное правило, позволяющее сдерживать укрепление реального курса рубля. В этом случае бюджетная политика может стать менее зависимой от нефтяных доходов.

Говоря о банковской системе, она отметила, что регулятор продолжит работу по выведению с рынка кредитных организаций, имеющих хронически неустойчивое состояние и чьи собственники не справляются с ситуацией.

Никаких количественных ограничений по такой санации не предусматривается. Но в целом банковская система в нашей стране сейчас стабильна, она восстанавливает прибыльность, повышает капитал.

Кроме того, начал стабилизироваться уровень просроченной задолженности по займам. Россияне стали больше брать ипотечных кредитов. Более того, регулятор стал замечать признаки восстановления потребления в России.

Читать оригинал >> 13:30 12.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Думаю, что Навальный на роль "сакрального ануса" сгодился бы. Ему уже по сроку службы положено.
Основатели
Инфореактор не перестаёт радовать бездарными заголовками.
Основатели
я ж сказал - "из вконтактика". Написано там для молодых. Не читает. Пытается работать по-коммунистически.Эх... единственная мечта - лечь и читать...ещё
Основатели
со многим можно поспорить.Многое - бред.И красной нитью, извиняюсь, открытое невежество.Всё верно, такой уровень "политологов". О чем и базар.ещё
Туристы
Карта, ну вот и вы туда же... Процитированный вами текст - никакой не "Ален Даллес". Это отрывок из художественного произведения. Роман Анатолия Иванова "Вечный зов", глава, где Пётр Петрович Полипов попадает в плен к фашистам, и его допрашивает Лахновский в форме немецкого офицера. Вот монолог Лахновского вы сейчас и процитировали :)Уже лет пятнадцать гуляет эта байка по Сети, а её всё постят и постят. Неужели никто не читает больше советских писателей??ещё
Основатели
> может одним ударом пустить ко дну два новых британских авианосца - может и три
Последние комментарии