12:46 12.10.2016 Украинцам рассказали, как Америка разгромит Россию за 20 дней
10:48 12.10.2016 "Война винтовки против лазера" - аналитик Пентагона рассказал, как НАТО разгромит РФ

"Аналитик Пентагона" рассказал украинским СМИ, что США и НАТО разгромят Россию за 10-20 дней

Украинское электронное издание «Газета.ua» публикует интервью с представителем аналитического отдела американского военного ведомства, которое (интервью), судя по всему, должно успокоить майданную общественность. В материале сообщается о том, как ситуацию о возможном военном противостоянии США и России представляет "старший аналитик Пентагона" подполковник Дэвид Джуберг.

По словам этого «аналитика» (или ОналиТЕГа), говорить о войне России против США бессмысленно, не потому что такая война невозможна в принципе, а потому что это будет война «винтовки против лазера». Джуберг заявил, что США тратят на военную отрасль в 10 раз больше России, и потому противостояние РФ против США и НАТО «продлится не более 10-20 дней».

При этом Джуберг объявил, что у Минобороны США есть планы по ведению военных действий (внимание!) против всех стран мира, включая и Россию тоже.


Заявление Джуберга украинскому изданию выглядит следующим образом (перевод ИноТВ):

У Пентагона и командования альянса есть планы военных действий против всех стран мира. В первую очередь – против агрессивных и нестабильных. Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10–20 дней. Военный бюджет альянса в 10 раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера.



Джуберг:
Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что опасно, – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары. Ответ НАТО будет примерно следующим. Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса отключат всю электронику в крупнейших городах России.

На тот момент все военно-политическое руководство РФ будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10–20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России.



Слегка перефразируя один современный интернет-мем, можно сказать так: после такого заявления американского подполковника, где-то в аду Гитлер переглянулся с Наполеоном, после чего раздался гомерический хохот...

Видимо, Джуберг не успел ознакомиться с заявлением генерала Конашенкова о "самолётах-невидимках"...

Если этот человек действительно работает старшим аналитиком в Пентагоне, то Пентагону можно только поаплодировать по поводу феерической кампании по подбору «профессионального» кадрового состава.

"Аналитик Пентагона" рассказал украинским СМИ, что США и НАТО разгромят Россию за 10-20 дней



"Газета.уа" публикует послужной список этого сказочника (стилистика сохранена):

Дэвид ДЖУБЕРГ, 46 лет, подполковник министерства обороны Соединенных Штатов Америки. Родился в 1970 году в городе Грейт-Нек, штат Нью-Йорк, США. Родители - потомки эмигрантов. Родственники по матери перебрались из России в 1917 году, после большевистского переворота. Отцы прошли Вторую мировую войну в составе Советской армии и переехали в США. "Бабушка по отцовской линии дала мне первые уроки русского языка". После школы поступил на службу в армию. Одновременно учился в Университете генерального штаба вооруженных сил. Получил диплом специалиста по арабскому языку в Военном институте иностранных языков в городе Монтеррей, Калифорния. В 1993-м был зачислен в элитный 75-го полка рейнджеров сил спецопераций армии США. Участвовал в конфликтах в Сомали, Йемене, Косово, Афганистане и Ираке. 2003 подал в отставку. До 2008 года был сотрудником частной военной компании PSC на Ближнем Востоке. В 2008-2013 годах работал в Москве помощником военного атташе в посольстве США. С 2013-го занимает пост главного аналитика по России в министерстве обороны США. Разведен, имеет двоих детей. Увлекается охотой и историей. Живет в городе Арлингтон, штат Вирджиния. В свободное время ведет блог в Facebook, где опровергает пропагандистские мифы российских СМИ и рассказывает о жизни и военной службе в Штатах.

"Увлекается историей". Да ладно...

Дэвид, пиши ещё... Ты Бог для майданных СМИ...

Вот только выясняется, что под видом "аналитика из Пентагона" этот поток сознания в украинских СМИ публикуется местными майданными авторами.

Читать источник >> 13:46 12.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Этот её отдых за 1,5€в сутки уже разобрали по..косточках..,и кругом обман. Это для свидомых уевропейцев снято.
Иммигранты
А можно и меня не пустить на эту, ...как её? А! Украину?
Граждане
Этот нацык-правосек что изображон на фото попал в плен по ранения в Донбассе в 2015 году. Давал интервью лёжа в больнице, типа он раскаялся и больше не хочет воевать. По его словам он не хочет в незалежную Украину возвращаться. Как пи.....ды получил так сразу мозги вернулись в голову.ещё
Граждане
Они всегда готовились поработить Россию, и 1000 лет назад и сейчас. Просто они за 1000лет 10 раз получали по..морде..,успокаивались, зализывали рваные задницы и снова готовились. Ничего удивительного и с ног сшибающего нет.ещё
Граждане
Закономерно. Сталин останется в истории совсем не той личностью, которую рисует враг России - Запад.
Граждане
"Записки из сумасшедшего дома-2" )))Всего лишь фельетон в новостной ленте ) .
Граждане
Если все параметры соответствуют, то просто песня!
Последние комментарии