12.10.2016 15:50 Главная Новости
+1

«Дебильная сотня» погибла не зря. Александр Роджерс

Мне иногда приходится смотреть украинские СМИ. Должен признаться, это весьма неприятное занятие, примерно как в кирзовых сапогах по колено в навозе ходить. Но приходится.

«Дебильная сотня» погибла не зря

В целом я стараюсь смотреть новости социально-экономической направленности, по моему основному профилю, не углубляясь в пропагандистские нечистоты. Но в ленте всё равно попадаются и идиотские заголовки, и дебильные заявления политиков, и не менее дегенеративные действия «патриотов».

Так вот, последние пару недель я вижу одну весьма примечательную тенденцию. Каждый второй говорящий ротом считает своим долгом обязательно ввернуть в разговоре, что «Небесная сотня полегла не зря».

И это не просто оборот речи. Видимо, в украинском обществе серьёзные сомнения на этот счёт. Поэтому приходится всё время повторять «не зря», пытаясь внушить это населению.

Безусловно, для тех, кто это говорит, «рагулюция гадости» пошла на пользу. И поскольку «небесная сотня» умерла для того, чтобы бездарные и безвестные ничтожества стали народными депутатами, чиновниками, «активистами» и «волонтёрами», то они и уверены, что это было не зря. С их точки зрения их личное благосостояние стало лучше.

Лучше стало лично Порошенко, Парубию, Яценюку, Берёзе, Билецкому, Тимошенко, Луценко, Садовому и далее по списку.

Но в том, что касается Украины, как страны, законности и правопорядка, экономики и социалки, производства и демографии, возможностей граждан для самореализации (в карьере, познании, спорте, творчестве, духовном развитии), их прав, свобод и уровня жизни – стало гораздо хуже.

И смерти «дебильной сотни», расстрелянной в спину снайперами Пашинского и Парубия, этому прямо поспособствовали.

Единственное, в чём украинцы впереди планеты всей – это в технологиях суггестии, внушения и самовнушения.

Поэтому каждый раз, когда вам приходит заоблачная платёжка за коммуналку, говорите себе «оно того стоило». Когда смотрите на свою нищенскую зарплату или пенсию, повторяйте «зато без Януковича». Когда в ваш город приходят очередные гробы с Донбасса, твердите «Европа с нами». Когда весь мир относится к украинцам как к нищим попрошайкам, считая их уже хуже румынов и цыган, гордитесь «зато не москаль». Когда полгода не можете найти работы – зато свободные. Когда вам из Львова привозят очередную партию мусора – радуйтесь, что приобщаетесь к европейской цивилизации.

В общем, вы поняли принцип. Не важно, что нищие и бесправные рабы, сидящие в разрухе и кучах мусора, зато настоящие европейцы, свободные и цивилизованные.

И всё не зря. Нужно потерпеть, зато у детей будет лучшее будущее – лет через двадцать пять они (если выживут) будут жить как при Януковиче. Нет, не зря погибла дебильная сотня. Не зря.

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать оригинал >> 15:50 12.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
А почему бы не выбить у них фундамент, начав реально бороться с коррупцией и освещая это должным образом в СМИ?ещё
Основатели
Ну как я и говорил. Только Украина способна развалить США и ЕС. Процесс уже начался. Брексит, Westinghouse что дальше.ещё
Основатели
Это заявление, в первую очередь, должно возмутить не немецких политиков, а немецких граждан. А вот возмутились они или нет - это уже другой вопрос.ещё
Основатели
В общем, с такими показателями уже не поплаваешь по всему земному шару - хоть бы оборонку у себя на континенте подтянуть.ещё
Основатели
Чрезвычайно конченная подача информации. Что за митинг? Неужели так трудно написать, например, для человека, который только что зашёл на новость и не в курсе что, где и как?ещё
Последние комментарии