12.10.2016 23:00 Главная Новости
+1

Абсурдные новости. 12 октября 2016 года

Добрый вечер. Постараюсь сегодня как можно более лаконичнее рассказать Вам о событиях и происшествиях, имевших место в течении уходящего дня. Разумеется, в формате моей ежедневной авторской рубрики. Начнем?

Первое место. Сегодня главные страницы большинства СМИ пестрят сообщениями о том, что в Москве, на днях, напали на дочь многократного чемпиона мира Федора Емельяненко. Девушке, ей 16 лет, нанесли несколько ударов - по спине, груди и животу, после чего она была госпитализирована. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает и на днях она будет выписана из медицинского учреждения. Нападавший – взрослый мужчина. Так ли это? Сложно сказать. Правоохранительные органы, как я понял, узнали о нападении на дочь чемпиона исключительно из газет и только сейчас озадачились проверкой этой информации. Люди, входящие в окружение Федора, информацию о нападении на его дочь не подтверждают. Сам Емельяненко никак не комментирует данную информацию. Искренне надеюсь на то, что с дочерью чемпиона все в порядке и никто на нее не нападал. Удивляет сама подача данной информации, которая еще до конца не проверена. Определенная часть изданий подали информацию без эмоциональной окраски, просто зафиксировав факт нападения на дочь Емельяненко. Те СМИ, которые у нас принято называть «либеральными», подошли к этому инциденту с творческой стороны. Практически во всех заголовках материалов подобных изданий, посвященных этому происшествию, присутствует слово «Кадыров». Емельяненко в данных заголовках проходит не иначе как спортсмен, «обидевший Кадырова», «раскритиковавший Кадырова» и «оскорбивший Кадырова». Что, господа, пользуясь случаем разжигаем? Нет, прямых обвинений в том, что нападение на ребенка было ответом на критику в адрес устроителей турнира, прошедшего в Грозном, разумеется нет. Но иногда косвенные намеки намного красноречивее прямых обвинений. Если нападение на дочь спортсмена и имело место быть, то искать виноватых нужно отнюдь не в Чечне. Кадыров последний человек из тех, кому бы могло быть выгодным подобное. Сейчас любое происшествие как с Федором, так и с членами его семьи, неизбежно свяжут с критикой турнира в Грозном. На мой взгляд, кто-то умело воспользовался ситуацией чтобы грамотно культивировать конфликт между чеченскими политиками и спортсменами и Емельяненко. Конфликт, который не выгоден ни одной из сторон и несет за собой только репутационные потери.

Второе место. Комитет Госдумы по регламенту рассмотрит предложение о внесении поправок в регламент Госдумы, которые запрещали бы депутатам голосовать по доверенности, на следующей неделе. Хорошая новость. Надоели уже «народные избранники», открыто игнорирующие свои прямые обязанности. Что абсурдного в этой новости? Да ничего! Абсурдно то, что мы имеем Думу уже 7-го созыва, а проблему с «прогульщиками» начинаем решать только сейчас. Вспоминаю первый, второй, третий и местами даже четвертый созывы, те моменты, когда депутаты бегали по ряду и довольно оперативно нажимали на кнопки за своих коллег. Затем на смену примитивным методам голосования пришли электронные карты. Многие из Вас видели с экрана телевизора как один депутат, держа в руках ворох карт, принадлежащих депутатам «прогульщикам», отточенными движениями вставлял их туда, куда должно было вставлять. О борьбе с этой напастью говорили многие, но вот только сейчас лед тронулся. Некоторые депутаты и сегодня заявляют о том, что присутствовать на всех заседаниях Думы крайне сложно и доверенность на голосование иногда является единственным выходом из ситуации. Без проблем. Я считаю, пусть доверенности тоже присутствуют в качестве делегирования полномочий по голосованию. Но только с одним условием. Выдал доверенность на право голосования - депутатскую зарплату получил по факсу!

Третье место. Когда я был молод и относительно глуп, один мой знакомый, человек обладающий завидным здоровьем, поделился со мной секретом своей отличной спортивной формы. Он коротко и доступно объяснил мне, что просто не нужно нервничать, так как, по его мнению, все болезни от нервов, и только сифилис от любви. С той поры я стал намного реже болеть. Но про любовь и ее последствия тоже не забываю. Хотя эту теорию на днях опроверг один житель Норильска, который получил нервный срыв лечась от болезни, полученной исключительно от любви. В Норильске пациент кожно‐венерологического диспансера застрелил своего лечащего врача прямо в кабинете, в котором проходил прием. Местный житель, убийце 28 лет, сначала закатил скандал, суть которого заключалась в том, что он недоволен ходом лечения, длящегося полгода и не давшего сколь-нибудь ощутимого результата, потом выбежал прочь, но лишь для того чтобы вскоре вернуться и убить врача. Я могу допустить, что врач неправильно поставил диагноз. Могу даже предположить, что лечение стоило пациенту каких-то денег, возможно и немалых. Но разве такова цена жизни и свободы? Всегда можно пойти к другому врачу, написать жалобу на медицинского работника, который оказал некачественные услуги в министерство здравоохранения или представителям фонда ОМС. Но убивать зачем? Тем более женщину? Хотя кто его знает, быть может кто-то сказал этому индивиду, что в системе исправительных учреждений врачи более квалифицированные и он решил таким варварским способом сменить и клинику и специалиста?

Журналист Ассошиэйтед Пресс Мэтт Ли поставил в неудобное положение представителя Госдепартамента США Джона Кирби задав ему довольно простой вопрос о Сирии и Йемене. "Мне интересно, администрация (президента США) усматривает разницу между подобными вещами и тем, в чем вы обвиняете русских, сирийцев и иранцев в Сирии, особенно в Алеппо?" – спросил журналист. Вопрос послужил продолжением темы о недавнем авиаударе по траурной церемонии в Йемене, в результате которого погибли 140 человек, и ответственность за который возложили на коалицию, возглавляемую Саудовской Аравией. Кирби серьезно смутился и ответил что-то невнятное, указывая на то, что скорее всего некоторые различия есть. Однозначно есть. И они очевидны. Саудиты – союзники США и Америке абсолютно все равно, что они творят в Йемене. Так же все равно, как все равно саудитам, что творят в Сирии, Ираке и Афганистане американцы. Они вне зоны действия международного права. А действия России в Сирии несомненно должны быть подвергнуты осуждению, так как в результате операций ВКС РФ погибают союзники США – террористы, обученные и снаряженные за счет денег американских налогоплательщиков. А свои инвестиции Штаты привыкли защищать жестко и всемерно. В этом и есть вся соль демократии. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 23:00 12.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Может ещё вспомнят кто Хиросиму и Нагасаки взорвал?
Основатели
Неудачники недоактёр и шоумен - недогонщик.
Основатели
а если б пидар-кафе, то нормально, по-европейски.
Основатели
Эх, Маруся! Видать, не ловишь ты мышей,Зазря сдала ты корешей, Маруся...- пестня.
Основатели
Типичные "интеллигенты", как сказал бы Ленин.
Основатели
Понравилось! Испытал эффект погружения в прошлое. Интересный творческий ход фотохудожника.
Последние комментарии