NYT: Одна из жертв домогательств Трампа сравнила его руки с щупальцами осьминога

Две американки обвинили миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа в том, что он неподобающе вёл себя с ними: домогался, целовал, а одна и вовсе сказала, что при первой их встрече политик сразу же попытался залезть к ней под юбку. Об этом пишет издание The New York Times.

Одной из тех, кто согласился побеседовать с корреспондентом газеты и рассказать о пережитом, оказалась 74-летняя Джессика Лидс. По её словам, встреча с Трампом произошла более 30 лет назад в самолёте. В ту пору женщина занималась бизнесом и часто путешествовала по работе. Однажды она оказалась в самолёте, следовавшем в Нью-Йорк, рядом с Трампом.

Как утверждает Лидс, примерно через 45 минут после взлёта политик поднял разделявший их кресла подлокотник и схватил её за грудь, а после попытался запустить руку к ней под юбку.

— Он был похож на осьминога, его руки были повсюду, — рассказала пострадавшая, добавив, что ей пришлось покинуть салон бизнес-класса и уйти в хвостовую часть самолёта, чтобы спастись от домогательств Трампа.

Женщина отметила, что после случившегося рассказала об инциденте как минимум четырём своим близким. Журналисты The New York Times также пообщались с ними.

Второй пострадавшей оказалась Рейчел Крукс. В 2005 году женщине было всего 22 года, когда она, работая секретарём в приёмной компании Bayrock Group в небоскрёбе Trump Tower в Нью-Йорке, столкнулась с Дональдом Трампом у лифта.

Как рассказала женщина, она первая поздоровалась с Трампом и назвала себя по имени. Со слов Крукс, они пожали друг другу руки, после чего Трамп не спешил отпускать её руку. Он начал целовать щёки девушки, а затем "поцеловал прямо в губы". Крукс заявила, что такое поведение Трампа было похоже на насилие.

— Это было настолько неуместно. Я была очень расстроена из-за того, что он думал, будто бы я столь ничтожна, что он может так со мной поступать, — отметила она.

Слова Рейчел Крукс подтвердила её сестра Брианна Уэбб — именно ей девушка позвонила после инцидента и рассказала о произошедшем. На вопрос Брианны, может, Трамп просто промахнулся, целуя её в щёки, Рейчел тогда ответила, что это было умышленным действием.

Корреспондентка The New York Times попыталась получить комментарий у Трампа в связи с этими обвинениями, но услышала в ответ оскорбления в свой адрес.

— Этого никогда не было. Ты отвратительный человек, — кричал политик в телефонную трубку.

Напомним, издание The Washington Post опубликовало запись разговора 11-летней давности между Дональдом Трампом и известным теле- и радиоведущим Билли Бушем. Миллиардер хвастался тем, что он мог делать с женщинами что угодно — целовать, хватать за интимные места, — поскольку статус "звезды" ему это позволял. Позднее во время второго раунда дебатов с Хиллари Клинтон Трамп, отвечая на вопрос модератора, заявил, что никогда не поступал так с женщинами.

Читать оригинал >> 04:00 13.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Не только солдатик. Его сын мелкий в церкви рухнул. Это Нежить.
Основатели
Заколотить его досками надо было там и пачку дрожжей кинуть туда.
Основатели
Не зря солдатик при инаугурации упал.....рухнет вся власть порошенко, шатания уже начались ))
Основатели
это лучше, чем штрафовать за недотрах. Таки прогресс.
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Последние комментарии