Русские мужчины — самые некрасивые в мире?

Тут один сайт знакомств выпустил новость, что русские мужчины, наравне с британцами и поляками, — самые некрасивые в мире. И народ всколыхнулся.

Мужчины Интернета праведно возмущаются, предъявляют себя и говорят: "Ну посмотрите, ну разве не красавец? Мне 40 и я трижды прошёл Ironman, вы о чём вообще?".

Многострадальные женщины Интернета вторят сайту, говорят, мол, да-да, они не только козлы, но и воняют, и рубашки у них не такие, и вообще.

Секс-колумнистки (удивительно!) встают на сторону женщин и пишут, что нормальных (читай: красивых) женщин у нас завались, а мужиков, особенно немолодых, нет, вот и валят наши красотки за 40 в Европу в поисках длинного евро-Бонда, или, на худой конец, "выбирают среди мужчин помоложе — уже потому, что они (женщины) потрясающе выглядят и живут интересно".

Как говорил мой сосед по студенческому общежитию: "Ох! Что ж я маленьким не сдох!"

Во-первых, мы вроде живём все в эпоху Интернета, а как он работает, понять до сих пор не можем. Если бы я был маркетинг-директором, директором по развитию или бог весть какой ещё должностью обладал на этом сайте знакомств, то я бы завалил все возможные ресурсы инфоповодами разной степени важности и дикости.

Маленькая задачка: что делать, если на вашем сайте совсем мало пользователей из России, Польши и Великобритании? Ответ: объявить их или самыми красивыми, или самыми страшными.

Так как ни одна из этих стран никогда не считалась родиной самых красивых мужчин, то ответ очевиден, плюс к этому на негатив всегда лучше идут. В итоге все СМИ целевых стран пишут об этом рейтинге, а мужчины из этих стран регистрируются на сайте, чтобы узнать: а красавец ли он?

Вот вам ответ: я загрузил не самую удачную фотку и у меня почти 100% "да". Ещё 5 моих друзей сделали то же самое и тоже прошли тест, а я, знаете, их не на фабрике Кенов выбирал. Чистый маркетинг: вброс, шум, профит.

Во-вторых, ну да, наши мужчины, видимо, не самые красивые (хотя не мне судить). Животы, лысины и всё такое. Средний русский выглядит как дальнобойщик после недельного перегона фуры, но, наверное, это потому что он и есть дальнобойщик после недельного перегона фуры, вам не кажется?

Или вот такая штука — как вы себе представляете ухоженного охранника в "Пятёрочке"? Охранник, между прочим, это самая массовая профессия в России. Однажды я работал телеведущим, и моя на тот момент девушка отчитывала меня за то, что я слишком внимательно слежу за своей стрижкой и слишком часто занимаюсь спортом — ей казалось, что это признак самовлюблённости и что так делают только геи.

Подавляющее большинство мужчин не ухаживают за собой, потому что первые, кто бы их высмеял, — это их же женщины. Но с молодыми всё не так, молодых вы не отличите от любых других молодых и городских в любой точке мира. Вам кажется, что у нас много гопников? Ну, рекомендую почитать про Bogans, Cani, Racaille, Ars и так далее. Тут и красавцы-австралийцы, и французы, и израильтяне, и испанцы — на любой вкус.

Ну и в-третьих, что это за странная мантра, будто наших женщин принимают в любом возрасте, особенно в Европе, потому что они потрясающе выглядят и живут интересно? Правда?

Нет, самоубеждение — великая сила, но вас принимают в любом возрасте (что тоже вилами по воде) только потому, что ЛЮБАЯ средняя европейка проигрывает 100 очков любой средней русской женщине. И уж точно ни один самодостаточный молодой мужчина не выберет себе женщину постарше лет на 10. Кому нужна мама, если рядом есть ровесница?

Дело не в эйджизме, дело в том, что 40- и 50-летняя никогда не будет моложе, не будет умнее, не будет более открытой, чем та, которой 25, потому что они родились такими, а вы такими стали 5 лет назад.

Русские мужчины не самые страшные, просто когда видишь громкие заголовки, нужно немного проанализировать, а не только прочитать, что написано.

Читать оригинал >> 19:47 13.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Последние комментарии