Русские мужчины — самые некрасивые в мире?

Тут один сайт знакомств выпустил новость, что русские мужчины, наравне с британцами и поляками, — самые некрасивые в мире. И народ всколыхнулся.

Мужчины Интернета праведно возмущаются, предъявляют себя и говорят: "Ну посмотрите, ну разве не красавец? Мне 40 и я трижды прошёл Ironman, вы о чём вообще?".

Многострадальные женщины Интернета вторят сайту, говорят, мол, да-да, они не только козлы, но и воняют, и рубашки у них не такие, и вообще.

Секс-колумнистки (удивительно!) встают на сторону женщин и пишут, что нормальных (читай: красивых) женщин у нас завались, а мужиков, особенно немолодых, нет, вот и валят наши красотки за 40 в Европу в поисках длинного евро-Бонда, или, на худой конец, "выбирают среди мужчин помоложе — уже потому, что они (женщины) потрясающе выглядят и живут интересно".

Как говорил мой сосед по студенческому общежитию: "Ох! Что ж я маленьким не сдох!"

Во-первых, мы вроде живём все в эпоху Интернета, а как он работает, понять до сих пор не можем. Если бы я был маркетинг-директором, директором по развитию или бог весть какой ещё должностью обладал на этом сайте знакомств, то я бы завалил все возможные ресурсы инфоповодами разной степени важности и дикости.

Маленькая задачка: что делать, если на вашем сайте совсем мало пользователей из России, Польши и Великобритании? Ответ: объявить их или самыми красивыми, или самыми страшными.

Так как ни одна из этих стран никогда не считалась родиной самых красивых мужчин, то ответ очевиден, плюс к этому на негатив всегда лучше идут. В итоге все СМИ целевых стран пишут об этом рейтинге, а мужчины из этих стран регистрируются на сайте, чтобы узнать: а красавец ли он?

Вот вам ответ: я загрузил не самую удачную фотку и у меня почти 100% "да". Ещё 5 моих друзей сделали то же самое и тоже прошли тест, а я, знаете, их не на фабрике Кенов выбирал. Чистый маркетинг: вброс, шум, профит.

Во-вторых, ну да, наши мужчины, видимо, не самые красивые (хотя не мне судить). Животы, лысины и всё такое. Средний русский выглядит как дальнобойщик после недельного перегона фуры, но, наверное, это потому что он и есть дальнобойщик после недельного перегона фуры, вам не кажется?

Или вот такая штука — как вы себе представляете ухоженного охранника в "Пятёрочке"? Охранник, между прочим, это самая массовая профессия в России. Однажды я работал телеведущим, и моя на тот момент девушка отчитывала меня за то, что я слишком внимательно слежу за своей стрижкой и слишком часто занимаюсь спортом — ей казалось, что это признак самовлюблённости и что так делают только геи.

Подавляющее большинство мужчин не ухаживают за собой, потому что первые, кто бы их высмеял, — это их же женщины. Но с молодыми всё не так, молодых вы не отличите от любых других молодых и городских в любой точке мира. Вам кажется, что у нас много гопников? Ну, рекомендую почитать про Bogans, Cani, Racaille, Ars и так далее. Тут и красавцы-австралийцы, и французы, и израильтяне, и испанцы — на любой вкус.

Ну и в-третьих, что это за странная мантра, будто наших женщин принимают в любом возрасте, особенно в Европе, потому что они потрясающе выглядят и живут интересно? Правда?

Нет, самоубеждение — великая сила, но вас принимают в любом возрасте (что тоже вилами по воде) только потому, что ЛЮБАЯ средняя европейка проигрывает 100 очков любой средней русской женщине. И уж точно ни один самодостаточный молодой мужчина не выберет себе женщину постарше лет на 10. Кому нужна мама, если рядом есть ровесница?

Дело не в эйджизме, дело в том, что 40- и 50-летняя никогда не будет моложе, не будет умнее, не будет более открытой, чем та, которой 25, потому что они родились такими, а вы такими стали 5 лет назад.

Русские мужчины не самые страшные, просто когда видишь громкие заголовки, нужно немного проанализировать, а не только прочитать, что написано.

Читать оригинал >> 19:47 13.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Обновление прав пользователей сети MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Юридическая фирма Лексэм
Юридическая фирма Лексэм. Весь спектр услуг.
Lexem - весь спектр юридических услуг по доступным ценам. ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Пусть работает. Ледоруб найдет каждого предателя, рано или поздно.
Основатели
Я сразу и не понял, что к чему. Так это трейлер несостоявшегося сериала! Подождем, может кто-нибудь другой реализует этот проект. Хотелось бы, что бы сняли мы. Непонятно, только кто является правообладателем права на экранизацию.ещё
Основатели
Желанный подарок!? Наверное, не для меня.
Основатели
кстати, Британия выйдет, но будет должна ЕС-чиновникам 30 000 000 000 евриков, типа на зарплаты.
Граждане
от подвигов наших Героев вражин до сих пор трясёт от страха и бессильной ненависти !!!!!
Основатели
1. всё з/п отбивают.2. ммм... не привязывайтесь к "мозгу". Разум - иное, и живет он по другим законам.
Основатели
> Почему Украина оказалась за бортом?- элементарно, Ватсон. Вальцман - жертва криминального аборта.
Последние комментарии