13.10.2016 21:07 Главная Новости
+1

Константин Хабенский показал своё истинное лицо ...

Константин Хабенский показал своё истинное лицо ...


Недавно смотрел передачу с Киркоровым, в которой говорили на всю страну как он пожертвовал определённую сумму денег на операцию больному ребёнку и тем самым спас ему жизнь. Так эту историю раздули до таких вселенских масштабов, что показывали по всем каналам и на всех российских ток-шоу.

Молодец, конечно, поступок настоящего человека. Но уж больно это смахивало на пиар-акцию, чем на порыв души. В основном, те кто делает добро, они об этом не распространяются а делают своё доброе дело без выгоды, пиара и от чистого сердца.

Вчера случайно наткнулся на статью о Константине Хабенском и поразился, узнав о том, что он не только хороший актер, но и Человек с большой буквы. Я даже понятия не имел, что у него так сложилась жизнь, какие он сделал выводы и что теперь делает.

Об этом свидетельствует история, которая произошла в его жизни, и то, как повел себя актер, действительно вызывает уважение. Если бы каждый из нас пытался поступать так же, наш мир стал бы немного лучше.

В 2007 году супруга Хабенского, Анастасия, родила сына, а уже через несколько месяцев перенесла первую операцию по удалению опухоли мозга. Спустя несколько недель ее оперировали повторно, однако состояние больной не улучшилось. Тогда актер отвез жену в Лос-Анджелес. Американцам удалось добиться ремиссии, но в итоге всё оказалось напрасным...

Врачи считали, что Настя сможет прожить еще 10 лет, однако 1 декабря 2008 года она скончалась, оставив Константина с сыном вдвоем. Утрата жены стала для актера большим ударом. Известно, что Хабенский продал почти всё свое имущество, отдал все гонорары и влез в большие долги — только чтобы вылечить любимого человека.

С тех пор Константин живет в обычной квартире и почти все свои деньги отдает на благотворительность — таким образом он спас от рака уже 150 детей. Его телефон стал настоящей «службой спасения». Константину звонят из далеких городов, где ребенку со сложной болезнью не могут оказать никакой помощи. И всем он пытается помочь...

Каждый год около 850 детей в России сталкиваются с диагнозом «опухоль головного мозга». Болезнь редко удается победить в первый год, поэтому количество нуждающихся в помощи с каждым годом растет. Сможет ли всем помочь Константин Хабенский? Поделись этим постом с другими, пусть и они узнают о Человеке с большой буквы.

Смерть первой супруги вдохновила Константина на создание фонда по борьбе с онкологическими и другими заболеваниями мозга у детей. Фонд был создан в 2008-м году, за это время удалось помочь сотням семей. Помимо оплаты лечения больных детей, фонд также занимается обследованием, реабилитацией, помощью медучреждениям и даже повышением квалификации врачей.

ЗЫ: Прочитав об этом я задумался, - а почему я никогда и нигде не слышал и не читал про такую сторону жизни Константана? Да просто ему этого не на надо!

Удивлён и восхищён!

Источник

Читать оригинал >> 21:07 13.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Может ещё вспомнят кто Хиросиму и Нагасаки взорвал?
Основатели
Неудачники недоактёр и шоумен - недогонщик.
Основатели
а если б пидар-кафе, то нормально, по-европейски.
Основатели
Эх, Маруся! Видать, не ловишь ты мышей,Зазря сдала ты корешей, Маруся...- пестня.
Основатели
Типичные "интеллигенты", как сказал бы Ленин.
Основатели
Понравилось! Испытал эффект погружения в прошлое. Интересный творческий ход фотохудожника.
Последние комментарии