Майк Пенс: Необоснованные обвинения Трампа доказывают обман Клинтонов

Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс сделал заявление в связи с распространившимся в СМИ обвинениями Дональда Трампа в домогательствах. По словам Пенса, столь пристальное внимание прессы к "необоснованным обвинениям против Дональда Трампа, которые он категорически отрицает", лишь доказывает обман Клинтонов.

— Эти обвинения являются весомыми доказательствами коррупции и обмана семейства Клинтон, "машины" Клинтонов, — говорится в заявлении политика. — Я скажу вам то же, что и мой коллега Дональд Трамп: мы не позволим кампании Клинтон и национальной прессе превратить кампанию Трампа в обсуждение клеветы и вранья. Мы будем бороться за американских граждан и сфокусируем свою кампанию на вопросах, которые сейчас являются самыми важными.

Напомним, ранее газета New York Times опубликовала истории двух американок, которые обвиняют Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, что только усилило негативные отклики в адрес бизнесмена со стороны американских граждан.

Читать оригинал >> 04:30 14.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
А если еще мы выпустим против них Петросяна, то им вообще капец
Иммигранты
Привет, я твой новый инспектор по сепаратизму!
Граждане
А за что минус-то влепили? В ролике все красавцы.
Граждане
Нужно в школе изучать исключительно Джоан Роулинг. В украинском переводе разумеется. И разумеется, не книги читать, а фильмы глядеть, чтение книг подлежит декоммунизации. Во-первых автор из благословенной цееуропы, а фильмы из ГрадаНаХолме USA. Во-вторых 8 фильмов можно восемь лет изучать путем глядения - в учебный год по фильму. В-третьих, украинцам с детства необходимо прививать веру в магию, особенно в интерпретации Warner Bros.Ведь никакого нет секрета, что под Тёмным магом Волан-де-Мортом скрывается Великий и ужасный Владимир Путин. И победить его можно исключительно волшебной палочкой и прыжками.ещё
Граждане
ничего удивительного)) все современные машины такого класса приблизительно одинаковы внешне.
Основатели
Да, "Атом" подозрительно напоминает "Бумеранг".
Основатели
Нужна регистрация на "конте".
Последние комментарии