Москвичка, избитая Матаевым на Арбате, попросила суд закрыть уголовное дело

Жительница столицы Евгения Храпова, избитая на Арбате экс-чиновником Департамента здравоохранения правительства Москвы Эрастом Матаевым, попросила Пресненский суд закрыть уголовное дело в связи с примирением сторон. Об этом сообщает корреспондент Лайфа из зала суда.

С аналогичным ходатайством обратился и сам Матаев. По словам экс-чиновника, он уже возместил потерпевший материальный и моральный вред, однако сумму компенсации стороны озвучить отказались, ссылаясь на присутствие сотрудников прессы в зале суда. Однако известно, что первоначально Матаев предлагал Храповой 10 тысяч долларов за отказ от претензий.

Отметим, гособвинение выступает против того, чтобы дело в отношении Матаева было закрыто по соглашению сторон. Прокурор просит суд при принятии решения учесть тяжесть преступления и его резонанс.

Напомним, 25 июня на Арбате автомобиль BMW с Матаевым в качестве пассажира заехал на пешеходную улицу, что вызвало недовольство прохожих. Одна из проходивших мимо девушек стала снимать нарушение на телефон, после чего пассажир выскочил из машины, напал на неё и разбил мобильный телефон. По данному факту Матаеву предъявили обвинение по двум статьям УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" и "Побои".

Читать оригинал >> 12:31 14.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Революционно-феерическая феерия.
Основатели
> Правоохранители связались с извращенцем посредством соцсети Facebook и предложили ему сознаться в содеянном- ежачьи уши... Был фильм про ихих "дружинников" - когда четверо садились в машину, лопались торсионы... Нагнуться или ногу поднять - не могли, жир мешал.ещё
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Последние комментарии