Пресс-атташе БК ЦСКА рассказал об инциденте на матче с "Галатасараем"

Во время первого матча группового этапа баскетбольной Евролиги между турецким "Галатасараем" и московским ЦСКА произошел неприятный инцидент. В середине игры местные фанаты, недовольные действиями судей, начали бросать на площадку посторонние предметы (этот эпизод смотрите с отметки 0:36:19).

В "зоне обстрела" оказалась и скамейка армейцев. Впрочем, как рассказал "РГ" пресс-атташе московского клуба Николай Цинкевич, ничего страшного на самом деле не произошло.

"Ничего страшного не было. Да, была угроза срыва матча, но на моей памяти и раньше подобное случалось. Я видел, что бросали зажигалки и монеты, может, еще какие-то предметы были. Что у людей не отобрали на входе, то и бросали. В меня пара монет попала, но ничего страшного", - сказал Цынкевич.

Николай пояснил, что клуб, скорее всего, не будет подавать протест в связи с инцидентом. Он отметил, что судьи должны сделать в протоколе соответствующие записи.

"Протест - не наше дело. Судьи вносят записи в протокол, и Евролига принимает меры к клубу-хозяину, думаю, будут штрафы, - пояснил Цынкевич. - Обычно руководство клуба по итогам любого матча посылает Евролиге отчет, не знаю, будет ли в нем что-то особенное в этот раз. Скорее всего, нет - и так вся Европа это видела. В судей тоже что-то попало, и они отразят это в протоколе".

По словам Николая Цынкевича, за исключением этого неприятного эпизода, других проблем по ходу матча не возникло ни на площадке, ни за ее пределами. Кроме того, спокойная обстановка была и в Стамбуле, где проходил матч.

"В городе все спокойно. Я выходил на улицу в футболке ЦСКА - ничего, все нормально, все дружелюбно воспринимали. Никаких нехороших настроений нет", - резюмировал Цынкевич.

ЦСКА, напомним, одержал уверенную победу над "Галатасараем" - 109:84 (27:18, 30:27, 24:26, 28:13). Армейцы не только выиграли, но и побили собственный рекорд по количеству очков в одном матче Евролиги. Предыдущее достижение они установили 25 февраля этого года, на групповом этапе обыграв "Химки" 108:98.

Читать оригинал >> 16:17 14.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
у нас пару дней назад в Магните было нечто - омерзительная вонь у шкафа с яйцами. Нечеловеческая, но и не трупная. Работничкам - фиолетово было.ещё
Администраторы
По ссылкам в комментариях - еще отрабатываем, есть такие баги, мы про них знаем.
Администраторы
спасибо, завтра исправим
Основатели
- Да ты мудак, ты дома мудак, ты на работе мудак, ты с детьми мудак, ты в постели мудак! И на конкурсе мудаков занял бы второе место!- Почему второе...- Да потому что ты мудак!ещё
Иммигранты
Паранойя растет не по дням, а по часам. Такими темпами их скоро инопланетные создания поработят(Или уже?(͡๏̯͡๏))ещё
Иммигранты
Странно, что не рука кремля..граница то рядом.
Основатели
Степан Питерский имя его."Мощным взмахом поднимаетОн красавицу княжнуИ за борт её бросаетВ набежавшую волну."ещё
Последние комментарии