15.10.2016 07:01 Главная Новости
0

Кружевное «переможище», или Секс в лунном свете. Алексей Куракин

Это, несомненно – «перемога»! Нет, это, мл*ть – «переможище» в соусе из «покращень». Кабмин пересмотрел нормы, согласно которым рассчитывается прожиточный минимум для граждан страны победившей «гідності»…

Секс в лунном свете

Вот, например — нормы снабжения «не рабов» труселями и прочими деталями интимной части гардероба. Кружевных изделий в перечне «досягнень» не появилось, но (!) наше родное правительство, идя на встречу пожеланиям трудящихся и рекомендациям Вашингтонского обкома, решило несколько уменьшить сроки носки нижнего белья. Ну, мы же европейцы, или где?

Итак… Цитирую:

«…В соответствии с новыми нормами, УЛУЧШИТСЯ ситуация с женским нижним бельем. Сейчас для трудоспособных женщин предусмотрено пять трусов на два года, предлагается — шесть на год. Срок службы бюстгальтеров (двух) предполагается сократить до одного года….»

Я хотел бы увидеть кабминовскую труженицу – королеву красоты в трусах, которые она стирала в течение двух месяцев и в бюстгальтере, что она использовала пол года… Душераздирающее зрелище, должно быть. Ослик Иа-Иа просто бы умер от тоски. У редкого мужика что-то «встанет» от такого эротического пейзажа, достойного кисти Малевича.

«…Для мужчин также предусмотрено использование 10 пар носков в течение года, тогда как на сегодня норма составляет семь пар на год для трудоспособных… [Спасибо, благодетели!] Если сегодня для мужчин трудоспособного возраста предусмотрено использование пяти трусов в течение двух лет, то в соответствии с НОВЫМИ предложениями Кабмина их должно быть шесть на 1,5 года…»

«…В Кабмине СЧИТАЮТ, что украинским женщинам не нужны комбинации — их предлагается заменить на майки — две штуки на четыре года…»

«…для мужчин два бритвенных лезвия на год…»

Покажите! Покажите мне «гарну, вродливу, чорноброву», купающуюся в мятном лунном свете, в… майке… после двухлетней носки, радом с «парубком моторним і хлопцем – хоч куди козак» в носках шестинедельного пробега и побритого полугодичным лезвием! Я хочу увидеть этот «шалений секс з різноманітними пестощами в карколомних позах»!

Свет! Камера! Показывайте!

Мля-я-я-я… Это не «дас ист фантастиш». Выключайте Луну на х*й!

«…В будущем, в гардеробе женщины может появиться… купальник…».

Бл..! Спасибо родные! Наконец-то украинские женщины, на прожиточный минимум от «покращувачів», смогут купить себе купальник и покрасоваться своими тазобедренными композициями на безвизовых Карибах!

«…купальник – один на семь лет…»

Нет, мл*ть, я уже не хочу на Карибы! Хотя… думаю, семилетнего купальника будут бояться не только акулы, но и ураганы будут обходить эти острова стороной. Еду!

В общем… скачем дальше! Ведь, главное — это российские скрепы и выборы в США! Правда, убогие? Только, скачем выше и чаще! Чтобы теплее было. Потому как, норма потребления газа (дешевого, европейского) составляет… 6 метров кубических на… месяц.

СУГС!

P.S. Может, действительно, надо было, просто — попросить Фёдорыча, чтобы выдал украинским женщинам один купальник на семь лет, а?

Алексей Куракин

Читать оригинал >> 07:01 15.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Западное мнение, как лакмусовая бумажка, чем больше у них критика и паника, тем вероятность наших действий стремиться к максимально правильному исходу, следовательно, Мы - Россия, всё Делаем Правильно!ещё
Администраторы
Друзья, мы рады сообщить что теперь появилась возможность редактировать установленные Вами маркеры на карте! Редактирование доступно из личного кабинета в разделе маркеры. ещё
Основатели
Дело не в ущербе заведению, а в морали этих трёх друзей. Нужно оставаться человеком всегда, а то они налакались в состояние - чуть теплей говна и давай устраивать микро дестрой - тарелки бить (стулья ломать, не платить по счёту т.д. это было не раз я так думаю ) понимая что их численное превосходство против 1 бармена видимо. 3 на одного - большой героизм надо иметь. По видимому это их не первое такое движение в рамках неоплаты за содеянное. Ну и тут по закону сохранения энергии им приехали пиздюлина )) Всё справедливо! А ребятам из органов надо срочно провести тренировки рукопашного боя или методику локального обездвиживания противника (не знаю как эта наука трактуется точно, но думаю суть понятна).ещё
Основатели
Смотрим мои обзоры для полноты и визуализации картины:
Основатели
200 ударов плетью на Красной площади в онлайн режиме и поездка на стройку нового БАМа, осваивать Сибирь....пусть там друг у друга дневную норму пайка воруют)ещё
Основатели
ой... а подружка-лезба? секретарем генсека?
Основатели
те менты, что чела украли, стоили по 1565 долларов и 68 центов / штука.
Последние комментарии