Стоявшие 4 дня в очереди за кроссовками от Канье Уэста дождались старта продаж

Новая модель кроссовок от Канье Уэста, супруга модели Ким Кардашьян, вызвала небывалый интерес в российской столице. Покупатели выстроились в очередь за обувью за четыре дня до открытия магазина. Притом стоимость одной пары — около 30 тысяч рублей.

Чтобы холодные октябрьские ночи и у дверей Brandshop не прошли даром, люди создали виртуальную очередь, которая позволяла не потерять своё место. Списки желающих приобрести кроссовки сверяли каждые два часа.

— Количество пар строго ограничено, а количество людей зашкаливает, — поделился впечатлениями Сергей Иванов, управляющий магазином Brandshop.

Продажи стартовали сегодня, 15 октября, в 10 утра. Измождённые первые покупатели торопливо забирали кроссовки нужного размера, иногда даже не примеряя.

Рэпер Канье Уэст стал дизайнером в прошлом году. Он представил коллекцию одежды и обуви в рамках сотрудничества с Adidas. Прошлая модель кроссовок продавалась в Москве примерно за 17 тысяч рублей и даже пользовалась большим спросом.

Читать оригинал >> 11:46 15.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Так за тявканье на россию деньги платят, в том числе и из евросоюза подкидывают ништяки, соответственно руина в жизни не укусит руку кормящего.ещё
Основатели
> Совершенно не понятно, почему в воскресенье ни один из российских телеканалов не рассказал гражданам России правду о происходящих событиях- абсолютно понятно.ещё
Граждане
Что разочаровал, то да... Но совсем уж умалять его роль не стал бы. Многое неизвестно.
Граждане
Интересно было бы почитать не только за успехи, но и за неудачи и какие выводы и доработки сделаны.
Основатели
Полностью согласен. Гарант конституции должен был обеспечить безопасность своей страны и народа, разогнав бешеных обезьян с майдана.ещё
Граждане
Было бы хорошо, боюсь только, что не потянем мы Крым, Сирию и Донбасс одновременно...(
Последние комментарии