15.10.2016 12:49 Главная Новости
0

Украина не продлила санкции в отношении России

Украина не продлила санкции в отношении России

Депутат Верховной рады Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что санкции Украины против России де-юре прекратили действовать еще в сентябре текущего года. Это сообщение с изображением законодательного акта о введении санкций в отношении Российской Федерации сроком на один год, датированную 16 сентября 2015 года, и подписанного президентом Украины Петром Порошенко, Лещенко опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

В своей записи Лещенко указывает на то, что уже в течение месяца санкции в отношении России не действуют, а президент страны продолжает этого не замечать. Он подчеркнул, что США, Канада, Евросоюз продлили ограничения, а Украина этого делать не стала.

Лещенко высказывает мнение о том, что промедление с продлением ограничительных мер связано с некой коррупционной схемой, чтобы «недорого приобрести активы, которые попадают под санкции».

Санкции Украины против России, утвержденные Петром Порошенко в 2015 году, включают в себя в основном так называемые персональные санкции против российских политиков, судей, журналистов и деятелей культуры, а также ряд ограничений в отношении банковской сферы и сферы воздушных перевозок.

Источник фото: tumblr.com

Хештеги: #украина #санкции

Читать оригинал >> 12:49 15.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Туристы
То что ПТУРы - оружие хорошего качества, вряд ли кому придет усомниться,от них "Абрахамсы" горят как бенгальские огни, а вот на "агитку" все энто смахивает очень даже.ещё
Основатели
то есть, две трети - хотят сдрыснуть с Украины. Вот так местечковые приматы выполняют заказ по очистке страны от населения.ещё
Основатели
У немцев был танк "Мышонок", но перевозить его было нечем - 120 тонн.
Последние комментарии