15.10.2016 15:18 Главная Новости
+1

Великан Путин и трусливый карлик Порошенко

В последнее время на президента Франции Франсуа Олланда обрушился настоящий вал критики – в том числе и за отмену визита Путина, к которому он отнесся откровенно по-хамски. За что и начал получать на орехи, как от мирового сообщества, так и от своих, оппозиционных нынешней французской власти политиков. И Олланд видимо решил перевести стрелки – на ничтожнейшего из европейских президентов, Петра Порошенко. Тот всё стерпит, – что, в общем-то, показывает отношение, которое политическая элита Евросоюза испытывает в отношении нынешней Украины и ее руководства.

Великан Путин и трусливый карлик Порошенко

Президент Франции Франсуа Олланд рассказал одному из французских СМИ, как организовывалась первая после событий с Крымом встреча новоизбранного тогда президента Украины Петра Порошенко и Владимира Путина на церемонии празднования 70-летия высадки союзников в Нормандии. Напомню, встреча прошла в замке Бенувиль в Нормандии

«Путин и Порошенко, боясь подвоха, держатся настороженно. В большом зале замка царит чрезвычайно напряженная атмосфера, Путин смеряет холодным взглядом великана Порошенко, вызывая опасения Меркель за ход переговоров, которые еще даже не успели начаться», — вспоминает Олланд.

Безусловно, говоря о «великане» Порошенко, Олланд имел в виду вовсе не политический «рост», а антропометрические данные. Говоря же о влиянии и умении держать удар, президент Франции наградил Порошенко совсем другими, очень нелицеприятными, эпитетами.

«Чувствовалось, что Путин вел жесткую игру, а не имевший президентского опыта Порошенко, кажется, испытывал “физический страх”», — говорит Олланд.

Трусливый политический карлик Порошенко, и уверенный в себе, умудренный опытом, политический гигант Путин – такое складывается впечатление со слов Олланда. И судя по всему, данная характеристика довольно точна, во всяком случае, в видении европейских политиков.

Да и не только их: достаточно вспомнить, как ведут себя в Украине приезжающие «с инспекцией» американские чиновники и бизнесмены. Как они сверху вниз смотрят на украинских политиков, и каким тоном дают им советы, больше похожие на приказания.

А Петр Порошенко тем временем становится «все меньше» в глазах его европейских визави, и скоро из карлика он превратится в тряпичную куклу, а потом — в крошечную политическую фигурку…

Впрочем, почему скоро — он уже превратился! А Путин, тем временем, все растет — уже даже Хилари Клинтон и Дональда Трампа упрекают в том, что часто они ведут полемику не друг с другом, а заочно с Путиным, что, безусловно, добавляет весу российскому лидеру и несколько дискредитирует институт американских президентов.

Так что Петру Алексеевичу советую быть поосторожнее — как бы ему при следующей встрече с исполином-Путиным не умереть со страху…

Андрей Князев,
специально для News Front

Читать оригинал >> 15:18 15.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Западное мнение, как лакмусовая бумажка, чем больше у них критика и паника, тем вероятность наших действий стремиться к максимально правильному исходу, следовательно, Мы - Россия, всё Делаем Правильно!ещё
Администраторы
Друзья, мы рады сообщить что теперь появилась возможность редактировать установленные Вами маркеры на карте! Редактирование доступно из личного кабинета в разделе маркеры. ещё
Основатели
Дело не в ущербе заведению, а в морали этих трёх друзей. Нужно оставаться человеком всегда, а то они налакались в состояние - чуть теплей говна и давай устраивать микро дестрой - тарелки бить (стулья ломать, не платить по счёту т.д. это было не раз я так думаю ) понимая что их численное превосходство против 1 бармена видимо. 3 на одного - большой героизм надо иметь. По видимому это их не первое такое движение в рамках неоплаты за содеянное. Ну и тут по закону сохранения энергии им приехали пиздюлина )) Всё справедливо! А ребятам из органов надо срочно провести тренировки рукопашного боя или методику локального обездвиживания противника (не знаю как эта наука трактуется точно, но думаю суть понятна).ещё
Основатели
Смотрим мои обзоры для полноты и визуализации картины:
Основатели
200 ударов плетью на Красной площади в онлайн режиме и поездка на стройку нового БАМа, осваивать Сибирь....пусть там друг у друга дневную норму пайка воруют)ещё
Основатели
ой... а подружка-лезба? секретарем генсека?
Основатели
те менты, что чела украли, стоили по 1565 долларов и 68 центов / штука.
Последние комментарии