15.10.2016 17:09 Главная Новости
0

Рогозин: Россия делает исключения в поставках С-400 только для КНР и Индии

Рогозин: Россия делает исключения в поставках С-400 только для КНР и Индии

Рогозин: Россия делает исключения в поставках С-400 только для КНР и Индии

Россия оснащает собственную армию ракетными комплексами С-400, поставляет их в порядке исключения только таким стратегическим партнерам, как КНР и Индия, заявил журналистам вице-премьер Дмитрий Рогозин.

"Это новейшая наша система. Мы сейчас сами вооружаем свои вооруженные силы и делаем исключения только для близких для нас государств — таких, как Индия и Китай", — заявил Рогозин.

"Сам факт того, что мы вышли и с Китаем, и с Индией на решение данных вопросов, говорит очень о многом. Таким образом, Россия поставляет своим самые выдающиеся технологии тем странам, которым она доверяет, с кем она выстраивает стратегические отношения", — добавил он.

Ранее в субботу Россия и Индия заключили ряд соглашений в военно-технической сфере, в их числе - о поставках зенитных ракетных систем С-400 "Триумф".

С-400 "Триумф" - зенитная ракетная система большой дальности, принятая на вооружение российской армии в 2007 году. Она способна уничтожать самолеты и крылатые ракеты на дальности до 400 километров, а баллистические цели, летящие со скоростью до 4,8 километра в секунду, - на расстоянии в 60 километров.

Первым зарубежным покупателем С-400 стал Китай, о подписании контракта было объявлено весной 2015 года. По данным СМИ, общая стоимость сделки составила около $3 млрд.

Читать оригинал >> 17:09 15.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
В статье два одинаковых фото с разными подписями.
Граждане
Кто виноват и что делать? Он глава республики или рядом проходил?
Граждане
Пропаганда у нас, вообще, отвратительная. С одной стороны очень много пропаганды вредительской, антироссийской. С другой, если где всплывет "наша", то настолько грубая и примитивная, что вреда от неё больше, чем пользы.ещё
Граждане
Мост просто «устал» от этого идиотского времени. (Караул устал)
Граждане
Чему их научила блокада Крыма во всех вариантах? Что на каждую хитрую жопу у ВВП найдется болт с левой резьбой. Результат мы знаем. Результат не быстро и не просто дается, но он есть. Скачите дальше. Жду блокады Одесской и Херсонской области. И да, в начале некто Обама пытался сделать блокаду лично ВВП. Результат мы помним.ещё
Граждане
Не забудете!Кровавыми соплями умоетесь!Но Донбасс в ураину не вернется!Никогда!!!
Граждане
Она Украина в нынешнем виде и состоянии России не НУЖНА.Пусть сами выкарабкиваются из той кучи гомна которую сами наложили на страну. Скакуны пусть и не мечтают о том что Россия их будет восстанавливать и кормить. Все вопросы в Сша и Европу по поводу..кормления..ещё
Граждане
Таких, так сказать, народных депутатов, надо по аналогии называть бандеровцами. Там из лучших побуждений отменили все советские праздники, теперь у нас появляются с такими идеями. Может напомнить депутату, что РФ, не империя и кроме православных у нас в армии служили представители других консессий, да и просто атеисты.ещё
Последние комментарии