15.10.2016 17:09 Главная Новости
0

Рогозин: Россия делает исключения в поставках С-400 только для КНР и Индии

Рогозин: Россия делает исключения в поставках С-400 только для КНР и Индии

Рогозин: Россия делает исключения в поставках С-400 только для КНР и Индии

Россия оснащает собственную армию ракетными комплексами С-400, поставляет их в порядке исключения только таким стратегическим партнерам, как КНР и Индия, заявил журналистам вице-премьер Дмитрий Рогозин.

"Это новейшая наша система. Мы сейчас сами вооружаем свои вооруженные силы и делаем исключения только для близких для нас государств — таких, как Индия и Китай", — заявил Рогозин.

"Сам факт того, что мы вышли и с Китаем, и с Индией на решение данных вопросов, говорит очень о многом. Таким образом, Россия поставляет своим самые выдающиеся технологии тем странам, которым она доверяет, с кем она выстраивает стратегические отношения", — добавил он.

Ранее в субботу Россия и Индия заключили ряд соглашений в военно-технической сфере, в их числе - о поставках зенитных ракетных систем С-400 "Триумф".

С-400 "Триумф" - зенитная ракетная система большой дальности, принятая на вооружение российской армии в 2007 году. Она способна уничтожать самолеты и крылатые ракеты на дальности до 400 километров, а баллистические цели, летящие со скоростью до 4,8 километра в секунду, - на расстоянии в 60 километров.

Первым зарубежным покупателем С-400 стал Китай, о подписании контракта было объявлено весной 2015 года. По данным СМИ, общая стоимость сделки составила около $3 млрд.

Читать источник >> 17:09 15.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Банить такие показы и наказывать. Относиться также, как к терактам.
Граждане
Россия сама не пойдет дальше своих границ,нечего останавливать.
Граждане
такое заявление объясняется видеороликом из соседней новости про подлодки XD
Граждане
оспади, ну что еще могла выдать туповатая гопница? конечно олигархи везде еврейского происхождения в основном, но это же не значит, что на этом основании нужно ненавидеть всех евреев чохом) типичная логическая ошибка человека, мозг которого поражен национализмом.ещё
Граждане
Что бы быть равноправным с сонмом меньшинств надо выдумать новое меньшинство и стать его представителем)))
Граждане
Помню как перед дебатами с Ле'Пен Макрон требовал от журналистов не дать превратить его в мальчика для битья))) Такому у Путина что то требовать)) Мальчик в иди вытри сопли...ещё
Граждане
У девочки нет времени и желания интересоваться тем, что происходит в Гос Думе, поэтому и судит на базарном уровне. В ГД много и тщательно думают над молодежной политикой, готовят законопроекты. Не их вина что потеряно целое поколение, дайте им шанс.ещё
Граждане
что то я связи не увидел, там и так законов хватает расправиться с опасными... Кажется, что это очередные влажные мечты.ещё
Последние комментарии