Маркетолог рассказал, как создавался "миллиардер" дед Борис из Химок

На странице деда Бориса всего 34 публикации, но при этом у него уже почти 13 тысяч подписчиков и его популярность растёт. Как обычный пожилой мужчина стал "миллиардером" в самом расцвете сил, рассказал Лайфу создатель этого образа маркетолог Роман Зарипов.

— Собрали десять каких-то таких качеств, которые привлекают людей: богатство, красота, открытость, юмор и так далее. И решили это всё как-то соединить в одном человеке. И пришли к тому, что какой-то безумный дедушка, который абсолютная противоположность обычному стандартному российскому пенсионеру, будет очень круто и необычно смотреться, — пояснил Зарипов.

После этого он начал просматривать базы актёров, ища человека, который играет в массовках, чтобы сделать из него новую звезду "Инстаграма". Изначально было отобрано два кандидата, но после того, как Борис пришёл на интервью, его победа стала очевидна.

— Он был такой немножко запущенный пенсионер, который особо не следит за собой. Он просто не заморачивался. Мы его отвели в барбершоп, попросили, чтобы его подстригли, побрили, чтобы ему сделали какой-то такой симпатичный образ, — пояснил маркетолог.

Первая фотография была сделана у Москвы-сити в "мерседесе". Мужчина довольно быстро вошёл в образ и начал подшучивать над тем, что можно было бы достроить у комплекса.

— По щелчку он становится миллионером и по щелчку обратно — обычным пенсионером, — пояснил Зарипов.

По его словам, когда они делали снимок в магазине дорогих вин, дед Борис был абсолютно уверен в своём образе, мужчина спокойно и свободно начал обсуждать с сотрудницей свои предпочтения.

— И девушка начала максимально его обслуживать. Максимально помогала ему с выбором. И в конце концов всё закончилось тем, что Боря сказал: "В вашем магазине нет какого-то вкусного вина, пойду в другой", — вспомнил маркетолог.

Зарипов объяснил, что текст под снимками был написан таким образом, чтобы зацепить и спровоцировать подписчиков, иногда даже обидеть.

— И он на самом деле обижал. Потому что писали какие-то пожилые люди, говорили, что не может человек так себя вести, "что вы себе позволяете?", — пояснил маркетолог.

При этом оплата работы девушек, которые снимались в кадре с дедом Борисом, была выше, чем его. Между тем на раскрутку пенсионера-миллиардера было потрачено всего 50 тысяч рублей и два месяца. А дед Борис, побыв пару часов "миллиардером" перед камерой, возвращается к своей обычной жизни в Химках.

Читать источник >> 20:47 15.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Да, тяжко тем гражданам, на чьей земле давненечко не было войн.
Туристы
Гройсман пообещал, уже смешно дальше можно не читать
Основатели
Это же хорошо. Пусть и дальше дорожает.
Граждане
Как тогда новости читать? РГ - официальный орган, законодательное собрание, вроде, тоже не самодеятельность.
Основатели
только что заметил, что Сорос точно так же читается задом на перед. Это вообще его настоящая фамилия?
Граждане
А при тебе Олейник жизнь украинца улучшилась!!!,ты ведь тоже Ющенко помогал захватить власть в третьем туре, забыл что-ли как Россию тогда..поганил..???.А теперь комитет самого себя создали и спасаете Украину!!! Да вас и в Киеве ждёт суд и на Донбассе.ещё
Последние комментарии