16.10.2016 05:45 Главная Новости
0

Британия направит корабли и самолеты на сопровождение "Адмирала Кузнецова"

Британия направит корабли и самолеты на сопровождение "Адмирала Кузнецова"

Британия направит корабли и самолеты на сопровождение 'Адмирала Кузнецова'

Королевский флот Великобритании отправит два судна для сопровождения российской корабельной группы, которая пройдет вдоль британского побережья на пути в Сирию. Об этом сообщает Times.

Navy on alert as Putin’s warships head for British waters

The Royal Navy is sending two warships to intercept a heavily armed Russian aircraft carrier as it travels close to UK waters on its way to bomb rebel forces in Aleppo, The Times has learnt.

WWW.THETIMES.CO.UK

В беседе с изданием военный источник назвал "значимым" событием появление российских кораблей во главе с авианосцем "Адмирал Кузнецов" у британских берегов.

В комментарии газете Independent представитель британского флота, однако, заявил, что военные намерены действовать в обычном порядке.

"Великобритания и НАТО в установленном порядке контролируют военные суда других стран, когда они входят в нашу зону ответственности. И этот раз не станет исключением", — сказал собеседник издания.

По данным Telegraph, сопровождать "Адмирала Кузнецова" и другие суда будет фрегат типа 23 и эсминец типа 45. Для наблюдения за российскими кораблями с воздуха могут быть задействованы самолет-разведчик RC-135, а также военные самолеты C-130 Hercules и Typhoon.

'Posturing' Russians to send aircraft carrier and fleet along the English Channel

Russia is expected to sail its only aircraft carrier through the English Channel later this month amid strained relations between London and Moscow over the Syria crisis.

THE TELEGRAPH

Корабельная группа Северного флота России начала поход в Средиземное море в субботу, 15 октября. В ее состав входят авианосец "Адмирал Кузнецов", атомный ракетный крейсер "Петр Великий", противолодочные суда "Вице-адмирал Кулаков" и "Североморск", а также суда обеспечения.

Читать источник >> 05:45 16.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Граждане
А Кокорин выдержал бы 16 часов? Действительно, цинизм зашкаливает! В Хабаровске перинотальный центр тоже быстро запаршивел. Скотское отношение к матерям и детям.ещё
Граждане
Тягомотина будет продолжаться, пока Россия и США либо договорятся, либо - большая война.Ключи не в Сирии. На Украине.ещё
Граждане
Импичмент на Украине невозможен-нет статьи об импичменте в конституции.
Последние комментарии