16.10.2016 13:53 Главная Новости
+2

Национальным позором Великобритании удовлетворена! Юлия Витязева

Я уже слышу, как на Биг-Бене тревожно будет бить колокол в набат

1

ВМФ стран НАТО готовятся к масштабной операции по сопровождению авианосца «Адмирал Кузнецов» и сопровождающих его кораблей в рамках своеобразной игры в «морские кошки-мышки» — через Северную Атлантику к Бискайскому заливу, а затем и в Средиземное море.

2

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что авианосец будут сопровождать шесть военных кораблей и три или четыре вспомогательных корабля. Ожидается, что среди этих кораблей будет крейсер «Петр Великий» и эсминец класса «Удалой».

Британский же королевский флот готовит один фрегат типа 23 и один эсминец типа 45 для того, чтобы они могли сопровождать российские корабли, а ВВС Великобритании приведут в состояние готовности самолет-разведчик Rivet Joint, военный самолет C-130 Геркулес и истребитель «Тайфун».

Однако, по словам источников, учитывая то, что королевскому флоту не хватает кораблей и моряков, военные корабли для сопровождения российского авианосца нужно будет снимать с других миссий.

Бывший Лорд Адмиралтейства лорд Уэст отметил, что россияне имеют право пройти через Ла-Манш и что «стареющий» авианосец уже не способен действовать на полную мощность, однако, по его словам, поведение России в Сирии может спровоцировать дальнейший рост напряженности.

«Разумнее всего было бы отправить пару кораблей НАТО для сопровождения российских кораблей. Тот факт, что британскому ВМФ приходится искать один фрегат и что у нас всего 19 эскортных кораблей надводных сил, является нашим национальным позором».

Ха, «Владычица морей» не может найти корабли сопровождения для проводки «устаревшей русской баржи с кукурузниками».

3

Я уже слышу, как на Биг-Бене тревожно будет бить колокол в набат! Как завоют сирены противовоздушной обороны, и объём содержимого в канализационных трубах подскочит до критического! А виной тому — проходящие мимо российские корабли!

Трепещите и молитесь!

Национальным позором Великобритании удовлетворена!

Юлия Витязева, специально для News Front
vityazeva

Читать оригинал >> 13:53 16.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Администраторы
Учтем и проверим. Со следующей недели мы как раз займемся Оценкой и рейтингом
Администраторы
Добавлена кнопка "Пожаловаться на новость"
Основатели
У этих идиотов хватает денег на ненужное вооружение. Не хватает на население, которое большей частью русское. Армию нашу приветствовали в своё время, называя это освобождением.Теперь - это называется захват, аннексия и прочая фигня. Без единого выстрела. Как и в Крыму.Как же просто можно манипулировать правительствами стран. На кого-то компромат, кто-то денег и власти жаждит, кто-то лечения...Нет власти народа в этой грёбаной демократии.ещё
Последние комментарии