«Она преследовала жертв мужа»: бывший агент Секретной службы США рассказал о Клинтон

8 ноября в США пройдут президентские выборы. Кандидат от демократов Хиллари Клинтон призывает американцев не допустить победы своего оппонента Дональда Трампа, поскольку он из-за импульсивного характера не сможет возглавлять страну. Однако бывший сотрудник Секретной службы США Гэри Бёрном в интервью ведущей программы SophieCo Софико Шеварднадзе рассказал о настоящей Клинтон. По словам Бёрнома, охранявшего чету Клинтон в течение восьми лет президентства Билла, она нанимала людей, которые преследовали, изводили и запугивали женщин, рассказывавших, что они стали жертвами посягательств и изнасилований со стороны её мужа. «Она преследовала жертв мужа»: бывший агент Секретной службы США рассказал о Клинтон

«Когда я написал эту книгу, на меня и на подразделение Секретной службы, в котором я работал (подразделение, отвечающее за безопасность Белого дома), сразу набросились. О нас говорили ужасные вещи, — рассказывает в беседе с ведущей RT Гэри Бёрном. — Это делал предвыборный штаб Клинтон и вся эта клинтоновская машина».

По словам Бёрнома, автора книги «Кризис характера», все уверения американских избирателей в том, что кандидат в президентское кресло от демократов воплощает собой первоклассного и сверхквалифицированного лидера — это «лишь очередной пример того, как ваше внимание пытаются отвлечь».

Вместе с тем обвинения соперника Клинтон, кандидата от республиканцев Дональда Трампа, в некомпетентности, попытка выставить его глупцом или сексуальным маньяком — также не что иное, как политическая игра, считает Бёрном. «Я никогда не слышал о Трампе ничего плохого. А я работал с теми, кто много лет назад работал на него, и они не могли сказать ничего плохого ни о нём, ни о его организации. Напротив, отзывы были самые положительные — до тех самых пор, пока он не стал конкурентом Хиллари Клинтон на выборах, — подчёркивает гость программы. — Тогда о нём внезапно заговорили как о злонамеренном человеке, хотя это попросту не соответствует действительности.

В авторской программе Софико Шеварднадзе бывший охранник Белого дома также расскажет про взаимоотношения между супругами Клинтон — в частности о том, что Хиллари «нанимала людей, работавших в области безопасности, чтобы те преследовали, изводили и запугивали женщин, рассказывавших, что они стали жертвами посягательств и изнасилований со стороны её мужа».

Смотрите полную версию интервью с бывшим агентом Секретной службы США Гэри Бёрномом на телеканале RTД 17 октября.

Читать оригинал >> 14:16 16.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Не только солдатик. Его сын мелкий в церкви рухнул. Это Нежить.
Основатели
Заколотить его досками надо было там и пачку дрожжей кинуть туда.
Основатели
Не зря солдатик при инаугурации упал.....рухнет вся власть порошенко, шатания уже начались ))
Основатели
это лучше, чем штрафовать за недотрах. Таки прогресс.
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Последние комментарии