17.10.2016 00:15 Главная Новости
+2

Абсурдные новости. 16 октября 2016 года

Добрый вечер! Предлагаю Вам осознать, что начинать новую рабочую неделю с минимумом информации о ситуации в мире опрометчиво, и ознакомиться с содержанием нового выпуска моей ежедневной авторской рубрики. Начнем?

Первое место. Жителей города Магнитогорска сегодня ожидал приятный сюрприз. Дело в том, что неизвестный богач разбросал по городу конверты с деньгами. Мужчина, который не стремится привлечь к себе внимание и скрывает свою личность, решил просто подарить людям приятные эмоции. Он запаковал в конверты как российские деньги, купюры достоинством от 50 до 5000 рублей, так и чуждые деньги враждебной нам державы, купюры достоинством от 1 до 100 долларов, которые и раскидал по городу в количестве 5000 штук. К слову сказать, вчера он раскидал по городу первые, пробные, 500 конвертов, часть из которых уже найдена счастливыми жителями Магнитогорска. Интересная конечно инициатива. Жаль, что бестолковая. Деньги получат далеко не те, кто в них нуждается, а те, у кого ноги крепче и глаз зорче. Да и не слышал я еще, чтобы кого-то дармовые деньги сделали счастливыми. Много денег, хочешь изменить ситуацию в городе, в регионе – создай рабочие места, обеспечь людей стабильной работой, а следовательно и стабильным доходом, а не заставляй их рыскать по обочинам и дворам на потеху остальным. А может в это и заключается цель? Посмотреть как люди бросив все дела и забыв про все заботы рыскают по городу в поисках заветных конвертов? Надеюсь, что в ближайшие дни в сети не появится видео, рассказывающее как россияне, потерявшие человеческий облик, жестоко дерутся за конверт с пятьюстами рублями внутри…

Второе место. Британия конфискует собственность арабских шейхов и русских олигархов. На прошлой неделе в британский парламент был внесен законопроект «О криминальных финансах», который вводит в закон понятие «богатство необъясненного происхождения». Речь в нем идет о собственности иностранных коррумпированных чиновников, и собственности, купленной на капиталы криминального происхождения. На словах британские политики пояснили, что законопроект направлен прежде всего против арабских шейхов, читаем «сирийских бизнесменов», и российских олигархов. Это, без преувеличения, очередной удар в спину России. Если серьезно, то неужели британцы думают, что мы, простые россияне, ужаснемся от принятия этой законотворческой инициативы? Да мы двумя руками ЗА. Разыскивайте, конфискуйте, изымайте! Кто против? Только не забудьте об имуществе Березовского, Ходорковского, Чичваркина и прочих российских криминальных олигархов, которые нашли приют на Западе. Все их капиталы – криминального происхождения. Дерзайте, мы Вас поддержим.

Третье место. Россия – это страна-банкрот, кишащая СПИДом, туберкулезом и неудачами. Так отозвался о нашей стране подполковник в отставке и стратегический аналитик Fox News Ральф Питерс. В общем, наговорил он много всего неприятного в адрес нашей страны, хотя и отметил, что при всем при этом Россия "вздувает США по полной программе". Устал я от этих полуполковников и истеричных аналитиков, которые пишут про Россию черпая информацию о нашей стране из подшивки газет за 1956 год. Специально озадачился и посмотрел статистику по количеству лиц, болеющих СПИДом, с разбивкой по странам. Так вот, благополучная Америка уверенно занимает в данном печальном рейтинге 9-е место. А загибающая Россия даже не входит в десятку. Я думаю о суммах внешнего долга США и России, и несопоставимости размеров задолженностей двух государств, даже и напоминать не стоит. Америка по этому показателю впереди планеты всей. Но стратегическому аналитику об этом наверняка не сказали. Он все еще думает, что у нас по улицам ходят медведи, территория Россия чуть больше территории Люксембурга и расположена аккурат вокруг Кремля, а наша армия на днях получила новые, дальнобойные, рогатки. Ничему уже не удивляюсь. Какая страна, такие и аналитики!

Раз уж у нас сегодня выпуск получился вот таким «проамериканским», то и закончим его исключительно информацией из-за океана. «Слушайте вы, дебилы из Конгресса! Острова не плавают, и вы не можете сбивать Российские самолёты в Сирии! Их туда пригласило правительство, чтобы уничтожать террористов, которые убивают христиан сотнями тысяч. Так нельзя делать! Вы будете гореть в аду!» - это все прозвучало в прямом эфире геополитической программы infoWars.com из уст известного американского журналиста Алекса Джонса. Поясню – у Алекса Джонса сдали нервы в тот момент, когда он рассказывал о конгрессмене Хенке Джонсоне, который до сих пор свято верит в то, что острова, на которых расположены главные военные базы США, плавают. Но окончательно добило ведущего умозаключение американских политиков о том, что российские самолеты над Сирией нужно сбивать исключительно крылатыми ракетами, так как тогда Россия не сможет ответить, потому что американских самолетов не будет в воздухе в районе атаки. Алекс Джонс разочаровал «американских ястребов» напомнив им, что у России тоже есть крылатые ракеты, и что ответный удар по точке пуска – неизбежен. В общем, его так и не поняли. Вот он и выдал в эфир. А что, в общем хорошо получилось. Мне понравилось. И не только мне. Рейтинг у канала вырос. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 00:15 17.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Может ещё вспомнят кто Хиросиму и Нагасаки взорвал?
Основатели
Неудачники недоактёр и шоумен - недогонщик.
Основатели
а если б пидар-кафе, то нормально, по-европейски.
Основатели
Эх, Маруся! Видать, не ловишь ты мышей,Зазря сдала ты корешей, Маруся...- пестня.
Основатели
Типичные "интеллигенты", как сказал бы Ленин.
Основатели
Понравилось! Испытал эффект погружения в прошлое. Интересный творческий ход фотохудожника.
Последние комментарии