17.10.2016 01:30 Главная Новости
0

Академик Семёнов уходит с поста ректора МПГУ

Академик РАН и РАО Алексей Семёнов, ректор Московского педагогического государственного университета (МПГУ), покидает свой пост.

Об этом ректор Семёнов сообщил СМИ вечером в воскресенье, 16 октября. Как он добавил, с ним планируемое решение не обсуждали.

Как сообщили источники в вузе, место Алексея Семёнова может занять Алексей Лубков — заместитель директора Департамента государственной политики в сфере высшего образования Министерства образования Российской Федерации, бывший проректор МПГУ и выпускник этого вуза.

Пресс-секретарь главы Министерства образования и науки РФ Ольги Васильевой Андрей Емельянов заявил в воскресенье, что официальный ответ пресс-службы на запросы СМИ будет готов позже.

Доктор физико-математических наук, профессор, лауреат премий президента и правительства РФ, математик Алексей Семёнов был назначен на пост ректора Московского педагогического государственного университета приказом бывшего руководителя Министерства образования и науки РФ Дмитрия Ливанова в 2013 году.

В июле 2014 года средства массовой информации сообщали о конфликте, который возник между ректором Алексеем Семёновым и преподавателями вуза. Тогда в пресс-службе Министерства образования и науки России сообщили, что ведомство проведет проверку и разберется в ситуации, напоминает "Интерфакс".

Читать оригинал >> 01:30 17.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Тут прикол в том что соскочить Украине довольно сложно, там всё четко прослеживается - на что были деньги выделены, на что потрачены. Придраться не к чему. И даже если процесс проиграем - очередной повод несколько раз во время процесса попинать рейтинговые агенства за то что они не понизили рейтинг Украины до дефолтного.ещё
Основатели
Танковый биатлон всегда смотрю с интересом.
Основатели
Как-то с трудом верится, что Москва имеет высокие шансы выиграть в Лондонском суде по 3-миллиардному долгу Украины.ещё
Основатели
> если ВСЕ существующие прототипы F-35 сделать платиновыми с алмазами, то всё равно останется куча денег- это красиво сказано!ещё
Видео обзор карты боевых действий в Сирии и Ираке от 17.01.2017г.
Граждане
Слов из песни не выкинеш: "Говорил, ломая руки, краснобай и баламутПро бессилие науки перед тайною Бермуд.Все мозги разбил на части... ".ещё
Граждане
Почему не помочь братьям белорусам? Играть WOT, к примеру... )
Последние комментарии