17.10.2016 15:03 Главная Новости
+1

СМИ: вторжение в Америку российские войска начнут с захвата Аляски

Если РФ решится напасть на США, то первым делом захватит территорию Аляски, которая является самым беззащитным штатом, пишет Daily Star со ссылкой на свой источник. Статью приводит ИноТВ.

СМИ: вторжение в Америку российские войска начнут с захвата Аляски



Россия «готовится захватить Аляску с помощью подводных лодок», утверждает таблоид.


По словам некоего отставного военачальника ВМС США, «побережье самого северного штата Америки совершенно не защищено и представляет собой идеальное место для начальной атаки».

«У нас во флоте сложилось мнение, что Обама превратил Аляску в беззащитную территорию, которая станет передовой базовой для проведения операций в случае Третьей мировой. Мы находимся на грани вторжения – от Аляски до Канады и, в конце концов, всего северо-запада», – заявил он.

По его словам, приезжающие на Аляску русские «маскируются под дорожно-строительные бригады», чтобы во «время полномасштабного конфликта перерезать линии связи и захватывать важные мосты».

Другие источники газеты также подтвердили, что «российские военнослужащие в гражданской одежде незаметно приезжают в Аляску, живут в заброшенных мотелях и военных базах».

По каким признакам «сверхбдительные» источники смогли распознать в приезжих российских военнослужащих, не уточняется.

Читать оригинал >> 15:03 17.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Основатели
Он уже «поддержал» ровно год назад, когда тут все без света сидели.
Последние комментарии