13:04 17.10.2016 Предчувствие: за несколько дней до убийства Моторолы его супруга написала пророческий пост
17.10.2016 16:06 Главная Новости
0

Экстрасенс пообщался с духом Моторолы: «уйти нужно было именно сейчас»

Экстрасенс пообщался с духом Моторолы: «уйти нужно было именно сейчас» Экстрасенс пообщался с духом Моторолы: «уйти нужно было именно сейчас»

За несколько дней до дерзкого убийства Арсений Павлова, на странице его супруги Елены Павловой появился пост, который сегодня выглядит пророческим и мистическим, по убеждению экстрасенсов.

13 октября 2016 года вдова «Моторолы» написала: «Я тебя никому не отдам, даже самому Богу. Я устрою такую войну, что к тебе все забудут дорогу», а 16 октября Арсений Павлов был убит в подъезде собственного дома. Корреспонденты iReactor задали экстрасенсу и парапсихологу Антону Малинору вопрос, могла ли Елена Павлова предчувствовать смерть любимого?

«Что касается супруги покойного Арсения, то мы видим конкретное проявление такого рода предчувствий — публично «выкрикнуть», декларировать своё желание не отпустить родного человека, как заклинание, как попытка защитить будущее. Пусть само желание так сказать было вызвано немного другими мыслями, но сам сигнал из подсознания пришёл верно.

Я вижу душу Арсения, и она спокойна, хотя и разделяет скорбь супруги, не покидает ее, желая побыть еще немного вместе и морально поддержать в трудный для нее период. Однако он понимает, что главную свою роль в жизни он выполнил, и хотя многое из желаемого еще не завершено, уйти нужно было именно сейчас, на пике предназначения, в полном согласии со своими желаниями и поступками, до того, как проза жизни оставила бы на нем свой отпечаток».

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #моторола #экстрасенс #душа

Читать источник >> 16:06 17.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Горькая правда. После развала СССР расчленили бы и Россию. Как этого удалось не только избежать, но и частично восстановить былую мощь практически с нуля не укладывается в голове. И даже крылатая фраза Владимира Владимировича "пахал как раб на галере" не дает реального представления о том как это было тяжело сделать...ещё
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Последние комментарии