17.10.2016 20:20 Главная Новости

Путин предупреждал неоднократно

Путин предупреждал неоднократно


Он не только предупреждал! Он разъяснял, уговаривал, просил возвращать капиталы в Россию. Он издал указ об амнистии. Но жирные грызуны, спрятавшие ворованные капиталы в Лондоне и во многих офшорах, входящих, как правило, в перечень стран Британского содружества, смотрели на Путина недоверчиво и непрерывно прокручивали в своих холестериновых мозгах девиз "Родина там, где деньги", "Родина там, где деньги", "Родина там, где деньги"...

Они были готовы служить верой и правдой своей новой туманно-альбионной родине, радушно приютившей их семи и десятизначные банковские счета.

И надо сказать, что британцы их услышали. Услышали, что те не поверили Путину и начали мобилизацию своих новых верноподданных на борьбу с русским медведем. По началу от бывших наших требовалось немного - в основном финансирование всяких негосударственных организаций внутри России, их радиостанций, телеканалов, газет, адвокатов и т.д. Финансирование было, а должного эффекта - не было. Рейтинг Путина тому - индикатор.

Бриттам потребовалось усилить нажим на наше государство, но видимо, на серьёзную борьбу новоприобретённые островитяне были готовы не очень, они ведь деньги воровали и прятали не для этого, они заботились исключительно о своих задницах. Поэтому возникла необходимость взбодрить понаехавших по-взрослому.

Для этого на прошлой неделе был внесен в британский парламент законопроект "О криминальных финансах". Он вводит в закон понятие "богатство необъясненного происхождения". Законом предусмотрена конфискация подобных состояний, поскольку в основном эти деньги вкладываются в недвижимость, то речь идет в первую очередь о ней.

Теперь новые владельцы недвижимости ценой от 100 тысяч фунтов, а это практически вся недвижимость, должны будут раскрывать источники своих капиталов. Оценивать законность их возникновения будут британские чиновники. Надо ли пояснять, что только единицы из тысяч смогут что-то доказать, хотя бы по причине того, что вряд ли все они переезжая в цитадель демократии сохраняли архивы документов с девяностых годов.

Любой из наших коррупционеров, чиновников, бандитов от бизнеса, будут вызываться по мере необходимости и ставиться перед выбором: потерять всё или попытаться что-то сохранить. Чтобы сохранить деньги и имущество придётся послужить британской короне не щадя живота своего и доказать в рядах пятой колоны, что ты достоин британского паспорта или вида на жительство.

Путин всё это видел давно и щедро предоставил возможность вернуть капиталы без выяснения источников их возникновения. Не ради спасения крыс и их выводков, а ради того, чтобы их потенциал не был направлен западом против России, ради того, что возвращаясь они могли привести с собой новые технологии, необходимые стране. Но те люди в большинстве своём, предпочли оставаться потенциалом нашего геополитического соперника.

Тихая гавань для капиталов превращается в уносящийся бурлящий поток. Ну а кто доктор тем, которые не слышали Путина, тем которые видели кипрскую экспроприацию, но решили, что этот колокол не по ним звонит?

Только на Кипре в 2013 году это произошло огульно - просто ограбили всех и всё. В Великобритании ограбление не является главной целью, там создаётся механизм селекции и принуждения, направленный против тех стран откуда на ПМЖ прибыли состоятельные инвесторы. Бесполезные, с т.з. чиновников её величества, будут просто ограблены и возможно лишены гражданства, благо опыт в Британии накоплен огромный, вспомните выселение крестьян со своих земель с последующим повешением за бродяжничество. Перспективным будет предоставлена возможность, как было отмечено выше.

Богатый человек может спокойно жить только в своей стране, под охраной своей армии, для этого надо укреплять постоянно и свою страну и свою армию. Бежавший с родины богач, теряет всякую защиту и превращается в кошелёк с ножками. Он обязательно станет добычей первого встречного с ножом или с властными полномочиями.

P.S. Британские джентльмены получили инвестиции, теперь начинают грабить инвесторов и готовятся, ограбив, использовать их в качестве своей агентуры в тех странах откуда выкачены эти инвестиции.
Джентльмены любят, когда им верят на слово!

Олег Стародубцев

Читать источник >> 20:20 17.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Либероиды застонали от простой мемориальной доски с упоминанием И.Сталина.А ведь народ России помнит его и хочет того-же самого от нашего президента. Либероиды этого не простят, они будут делать всё лишь бы народ его..забыл.. Либероиды боятся своей преждевременной..смерти.......ещё
Блогеры
1. «народные массы» являются «бревном», которым оппозиционная элита проламывает ворота к власти. 2. Реальной оппозиционной элиты в России сегодня нет. По простой причине – нет спроса на нее. А спрос создают условия. Когда они появятся, тогда и возникнет спрос, который создаст реальную оппозиционную элиту. 3. В середине 80-х в СССР не было спроса на реальную оппозиционную элиту. К концу 80-х спрос появился и за пару лет она сформировалась. И снесла сверхдержаву. 4. «Болотно-навальная» оппозиция, это участники политического шоу. Или демонстрирующее миру «политическую борьбу» в России. Или проба сил одной из «башен Кремля». То есть, или «борьба нанайских мальчиков», или попытка повторения ельцинского бунта на пленуме. Не случайно никто из организаторов к ответственности не был привлечен – суды над рядовыми демонстрантами были вторым актом спектакля – назидательного для народа. Или просто возможностью проверить, насколько имеющаяся карательная система работоспособна. 5. «власть должна…не допустить необратимого». Вспоминается анекдот: «Больной перед смертью потел?» «Да». «Это хорошо».ещё
Граждане
Из текста вывод: революционной силой являются народные массы, недовольные властью. Вождем революции должна стать болотно-навальная элита, которая направит толпу на ненавистные им Кремль и РПЦ.Гнилостный запах от написанного.Единственно, соглашусь, власть должна понимать и предпринять необходимые действия. Упреждая. С целью не допустить необратимого.ещё
Граждане
Нет, господа гнилые либералы, это не реванш коммунистов. Не их пропаганда. Не ненавистные вам "совки". Советским людям сегодня далеко за 50.Это движение снизу. Народное движение. Память поколений.О Сталине.ещё
Граждане
Кто еще удивляется? С февраля 2014-го, с оранжевого 2004-го, с июня 1941-го - нет иллюзий: хороший нацист-бандеровец - мертвый.ещё
Граждане
Надо бы той же кислотой протереть тестикулы велосипедиста.
Граждане
Обязательно настанет время, когда начнут взрывать вас, бандерня.Надеюсь тенденция последних дней продолжится.ещё
Блогеры
В 1991 году у власти были три опоры – 17-ти миллионная компартия, милиция и КГБ. Каждая опора пронизывала все общество – присутствовала в каждом закутке. Власть в три дня смыло. В нашей ситуации положение у власти пиковое в системном плане. Общественное развитие, это течение в общем русле эволюции. И пытаться вернуться в прошлое, это пытаться двигаться против самого мощного процесса вселенной. И так как ни у кого во вселенной на это нет сил, такая попытка обязательно закончится крахом. Можно напомнить, что Александр III хотел вернуть Россию в прошлое – во времена Московского царства. И тоже пытался вернуть элиту в православие. Не случайно царь впервые после Федора Алексеевича отпустил бороду. Дело в том, что церковная реформа Петра перевела элиту в англиканскую версию протестантизма. Патриаршество было упразднено – царь сам возглавил церковь. Церковники называют российскую версию англиканства цезарепапизмом. Петр только не стал ничего менять в обрядах – не повторил ошибки Никона. Только элите было приказано иметь протестантский вид – мужчинам брить бороды, а женщинам ходить простоволосыми. Так что у нас два века власть и элита исповедовали протестантизм, а народ оставался в православии. Но Победоносцев смог убедить царя, что все российские проблемы имеют своим источником церковную реформу Петра. Как у нас Кремль считает, что все проблемы имеют источником революцию.ещё
Туристы
Словестный понос в названиии статьи становит всё с ног на голову относительно территории где произошло событие.ещё
Блогеры
Спасибо. Исключительно в качестве дополнительной точки зрения для размышлений.
Последние комментарии