17.10.2016 20:20 Главная Новости

Путин предупреждал неоднократно

Путин предупреждал неоднократно


Он не только предупреждал! Он разъяснял, уговаривал, просил возвращать капиталы в Россию. Он издал указ об амнистии. Но жирные грызуны, спрятавшие ворованные капиталы в Лондоне и во многих офшорах, входящих, как правило, в перечень стран Британского содружества, смотрели на Путина недоверчиво и непрерывно прокручивали в своих холестериновых мозгах девиз "Родина там, где деньги", "Родина там, где деньги", "Родина там, где деньги"...

Они были готовы служить верой и правдой своей новой туманно-альбионной родине, радушно приютившей их семи и десятизначные банковские счета.

И надо сказать, что британцы их услышали. Услышали, что те не поверили Путину и начали мобилизацию своих новых верноподданных на борьбу с русским медведем. По началу от бывших наших требовалось немного - в основном финансирование всяких негосударственных организаций внутри России, их радиостанций, телеканалов, газет, адвокатов и т.д. Финансирование было, а должного эффекта - не было. Рейтинг Путина тому - индикатор.

Бриттам потребовалось усилить нажим на наше государство, но видимо, на серьёзную борьбу новоприобретённые островитяне были готовы не очень, они ведь деньги воровали и прятали не для этого, они заботились исключительно о своих задницах. Поэтому возникла необходимость взбодрить понаехавших по-взрослому.

Для этого на прошлой неделе был внесен в британский парламент законопроект "О криминальных финансах". Он вводит в закон понятие "богатство необъясненного происхождения". Законом предусмотрена конфискация подобных состояний, поскольку в основном эти деньги вкладываются в недвижимость, то речь идет в первую очередь о ней.

Теперь новые владельцы недвижимости ценой от 100 тысяч фунтов, а это практически вся недвижимость, должны будут раскрывать источники своих капиталов. Оценивать законность их возникновения будут британские чиновники. Надо ли пояснять, что только единицы из тысяч смогут что-то доказать, хотя бы по причине того, что вряд ли все они переезжая в цитадель демократии сохраняли архивы документов с девяностых годов.

Любой из наших коррупционеров, чиновников, бандитов от бизнеса, будут вызываться по мере необходимости и ставиться перед выбором: потерять всё или попытаться что-то сохранить. Чтобы сохранить деньги и имущество придётся послужить британской короне не щадя живота своего и доказать в рядах пятой колоны, что ты достоин британского паспорта или вида на жительство.

Путин всё это видел давно и щедро предоставил возможность вернуть капиталы без выяснения источников их возникновения. Не ради спасения крыс и их выводков, а ради того, чтобы их потенциал не был направлен западом против России, ради того, что возвращаясь они могли привести с собой новые технологии, необходимые стране. Но те люди в большинстве своём, предпочли оставаться потенциалом нашего геополитического соперника.

Тихая гавань для капиталов превращается в уносящийся бурлящий поток. Ну а кто доктор тем, которые не слышали Путина, тем которые видели кипрскую экспроприацию, но решили, что этот колокол не по ним звонит?

Только на Кипре в 2013 году это произошло огульно - просто ограбили всех и всё. В Великобритании ограбление не является главной целью, там создаётся механизм селекции и принуждения, направленный против тех стран откуда на ПМЖ прибыли состоятельные инвесторы. Бесполезные, с т.з. чиновников её величества, будут просто ограблены и возможно лишены гражданства, благо опыт в Британии накоплен огромный, вспомните выселение крестьян со своих земель с последующим повешением за бродяжничество. Перспективным будет предоставлена возможность, как было отмечено выше.

Богатый человек может спокойно жить только в своей стране, под охраной своей армии, для этого надо укреплять постоянно и свою страну и свою армию. Бежавший с родины богач, теряет всякую защиту и превращается в кошелёк с ножками. Он обязательно станет добычей первого встречного с ножом или с властными полномочиями.

P.S. Британские джентльмены получили инвестиции, теперь начинают грабить инвесторов и готовятся, ограбив, использовать их в качестве своей агентуры в тех странах откуда выкачены эти инвестиции.
Джентльмены любят, когда им верят на слово!

Олег Стародубцев

Читать оригинал >> 20:20 17.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Нам не нужен ещё один фронт. С сирийским и украинским бы разобраться. Так, что пусть лучше пока на Балканах будет тихо.ещё
Основатели
По поводу безопасности в киберпространстве - эта массовая истерия с русскими хакерами была заранее спланирована. Сейчас они слепят такой закон, по которому легально можно будет иметь доступ к банковским счетам своих граждан и нужных людей за границей под предлогом что они хакеры. Электронный концлагерь. На данный момент у них есть такой закон про терроризм, по которому если на тебя покажут пальцем и скажут что ты террорист, тебя могут посадить без суда и следствия. Теперь к террористам добавят хакеров... а потом ещё кого-нибудь придумают.ещё
Граждане
Синоним "украинства" - предательство. Эта территория ни когда не жила независимо, своими силами, за свой счёт. Подобно смазливой шалаве,живущей на содержании "папика", она на протяжении веков в постоянном поиске очередного спонсора - Речь Посполитая(польская шляхта), Порта(османские султаны), Австро-Венгрия( и прочие германцы), Шведское королевство, Российская империя - под всеми по кругу побывала эта стерва. Да и не один раз. И ни кто её не удовлетворил.Последним хозяином стал негр заокеанский. Но и он поматросил да и бросил( а обещал жениться и ещё много чего). Наверное, это уже на генном уровне. Наверное по-другому уже не могут. Только счастья всё нет...ещё
Основатели
Пиндосомайдан? Чтото они мало на него выделили... меньше чем на хохлов...
Основатели
Забыли еще у этих недоумков спросить, где нам формировать и размещать на своей территории собственные подразделения.ещё
Основатели
Слишком велики масштабы, что у них, что у нас. Действительно, посмотрим.
Основатели
Посмотрим то будет на делах. А вообще вот мнение компетентного человека по Трампу и всему остальному (я не говорю что он прав, просто интересную версию предлагает похожую на правду):ещё
Последние комментарии