СМИ: Украина больше не получит от Евросоюза прежней поддержки

СМИ: Украина больше не получит от Евросоюза прежней поддержкиФото: shutterstock.com

Украина напрасно ждет, называя все новые и новые даты, подписания соглашения о безвизовом режиме с Евросоюзом. Брюссель продолжает отворачиваться от Киева и склоняться к отмене санкций против России, пишет в понедельник издание "Вести".

Европейские чиновники признаются, что дело затягивается намеренно. Пока в Донбассе идет война, реального безвизового режима между Украиной и ЕС не будет. В Европе опасаются миллионов потенциальных мигрантов с Украины, поэтому разрабатывают механизм, с помощью которого можно будет в любом момент вернуться к визовому режиму.

"Европа хочет создать "красную кнопку", которую сможет нажать в любой момент", — считает замглавы общественного совета при Министерстве иностранных дел Украины Руслан Бортник.

Внимание Евросоюза к Украине постепенно угасает еще и потому, что объединение переживает трудные времена из-за внутренних противоречий. В следующем году начнется выход Великобритании, в ФРГ пройдут парламентские, а во Франции — президентские выборы.

Кроме того, Брюссель настаивает на том, чтобы Киев исполнял минские соглашения и искал точки соприкосновения с Москвой.

"Пик финансовой и политической поддержки Украины Европой пройден. После выборов европейско-российские отношения будут улучшаться, им надоело терпеть убытки из-за санкций", — заявил директор информационно-политического центра "Перспектива" Павел Рудяков.

По его мнению, если к власти во Франции придут такие "русофилы", как бывший президент Николя Саркози или глава "Национального фронта" Марин Ле Пен, российско-французские отношения значительно потеплеют.

Читать оригинал >> 07:46 18.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Самое примечательное, что надо чётко понимать- не только сейчас священики "погрязли". Кто изучает историю нашей церкви прекрасно понимает, что так было всегда. Было, есть и будет. Из людей Церковь наша, а не из ангелов. )))ещё
Граждане
Давайте не будем популизировать. В 2014 - 2015 году - кого не спрошу с родственниками с Украины - так говорят - перессорились с родными (те как с цепи сорвались - во всех бедах начинают обвинять русских) и адекватными (4/5 согласно этому посту) и не пахло. Скорее наоборот (и то с восточных областей)ю А если сейчас гейропа их прокинула, так - "мы всегда вас любили". Это мы вас всегда жалели (как глупого дурочка в семье). И так уже было на Руси с Украиной - почитайте историю.Теперь, я понимаю, пока Украина не пройдет все круги ада - ничего не изменится.ещё
Граждане
Кто печатает эту "новость"? На уровне продаж "гольфов" в Германии в 2016 году (около 190 тысяч) - эти жалкие - 569 (ещё бы написали с половиной ) - ничто! Извращенце везде хватает, особенно в гейропе.ещё
Граждане
Да плевать им на законы. на их стороне государство и "актывисты".
Граждане
Как говорится - помотросил да и бросил.
Последние комментарии