В "ягуаре" VIP-менеджера Louis Vuitton в России нашли наркотики

В автомобиле Jaguar представителя компании по производству предметов роскоши московские полицейские обнаружили наркотики.

Инцидент произошёл накануне ночью в центре Москвы. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Jaguar FX на набережной Академика Туполева для проверки документов.

Во время проверки инспекторы заметили, что пассажир ведёт себя неадекватно. При дальнейшем осмотре автомобиля полицейские изъяли пакетик с белым порошкообразным веществом. Предварительная экспертиза показала, что это кокаин.

Как выяснилось, автомобиль принадлежит национальному менеджеру LVMH по работе с ключевыми клиентами Денису Мартынову (работает с крупными дорогими магазинами. — ЦУМ, ГУМ, "Подиум" и др. — Прим. ред.).

Как стало известно Лайфу, вину на себя взял пассажир "ягуара" Сергей Рыжов. Он заявил, что белый порошок принадлежит ему. Сам Денис Мартынов в момент задержания также находился в автомобиле в качестве пассажира. За рулём его иномарки в момент проверки был его приятель.

Сейчас изъятые наркотики переданы для проведения дальнейшей экспертизы. По факту произошедшего проводится проверка.

LVMH — французская транснациональная компания, известный производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др. Штаб-квартира компании находится в Париже.

Читать оригинал >> 12:30 18.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Ну как я и говорил. Только Украина способна развалить США и ЕС. Процесс уже начался. Брексит, Westinghouse что дальше.ещё
Основатели
Это заявление, в первую очередь, должно возмутить не немецких политиков, а немецких граждан. А вот возмутились они или нет - это уже другой вопрос.ещё
Основатели
В общем, с такими показателями уже не поплаваешь по всему земному шару - хоть бы оборонку у себя на континенте подтянуть.ещё
Основатели
Чрезвычайно конченная подача информации. Что за митинг? Неужели так трудно написать, например, для человека, который только что зашёл на новость и не в курсе что, где и как?ещё
Последние комментарии