18.10.2016 18:16 Главная Новости
0

Украина расширила санкции против российских компаний

Киев увеличил список российских компаний, подлежащих санкциям.

В перечень внесены корпорации «Рособоронэкспорт», «КамАЗ», «ЮТейр», «Юнистрим», «Сбербанк Лизинг». Об этом следует из приложения к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Так, в отношении «РОЭ» вводятся санкции, которые предполагают блокирование активов компании, остановку выполнения экономических и финансовых обязательств, а также запрет на установление деловых контактов, остановку финансовых операций. А для предприятия «КамАЗ» ограничены торговые операции.

Под санкции также попали госкорпорация «Ростех», Уральский шинный завод, «Авиавтоматика» имени В.В. Тарасова, Электромашиностроительный завод ЛЕПСЕ, завод «Прогресс», «Электроавтомат», «Роствертол».

Напомним, 16 сентября 2016 года украинский президент Петр Порошенко заявлял, что Украина применит санкции против предприятий военно-промышленного комплекса России, финансовых учреждений, а также компаний морских и авиационных перевозок, которые работают в Крыму.

Читать оригинал >> 18:16 18.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Основатели
Он уже «поддержал» ровно год назад, когда тут все без света сидели.
Последние комментарии