Путин рассказал, каким будет лучший ответ на санкции против России

Путин рассказал, каким будет лучший ответ на санкции против РоссииФото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин, выступая во вторник на съезде общероссийской общественной организации "Деловая Россия", назвал свободу ведения бизнеса лучшим ответом на санкционные ограничения, направленные против экономики страны.

"Важно, что у нас общее понимание национальных приоритетов. Оно заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы. И хотел бы еще раз повторить: это лучший ответ на любые внешние ограничения, безальтернативный путь к благосостоянию наших граждан", — цитирует РИА "Новости" заявление главы государства.

В этой связи Путин призвал органы власти, в том числе правоохранительные, расширять диалог с бизнес-сообществом. "Рассчитываю также на эффективное партнерство субъектов федерации и бизнеса по формированию благоприятной деловой среды на местах. Для решения этой задачи в каждом регионе создаются специальные проекты офисы", — отметил президент.

По его словам, в настоящее время ситуация в российской экономике стабилизировалась и теперь необходимо обеспечить ее выход на устойчивый рост, для этого нужно повысить эффективность мер господдержки бизнеса.

"Убежден, что отечественные несырьевые компании смогут занять лидирующие позиции на рынках будущего, с которыми связывают новые технологические уклады", — сказал Путин (цитата по ТАСС). Глава государства также сообщил, что в рамках поддержки малого бизнеса госзакупки у малых и средних предприятий будут увеличены на 15%.

Читать оригинал >> 21:38 18.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
> о 375 миллионах долларов США- МИЛЛИАРДАХ
Иммигранты
вагнер,рсб,круто
Граждане
А почему бы не выбить у них фундамент, начав реально бороться с коррупцией и освещая это должным образом в СМИ?ещё
Основатели
Ну как я и говорил. Только Украина способна развалить США и ЕС. Процесс уже начался. Брексит, Westinghouse что дальше.ещё
Основатели
Это заявление, в первую очередь, должно возмутить не немецких политиков, а немецких граждан. А вот возмутились они или нет - это уже другой вопрос.ещё
Последние комментарии