18.10.2016 22:41 Главная Новости
+1

Моторола и украинская журналистика. Иван Лизан

Ни в чём так не проявляется сущность евроукраинцев как в отношении к своим погибшим врагам. Моторолу по ту сторону фронта боялись все – не зря ведь в 2014 году под Семёновкой на поле боя от него убегали под звуки доносившихся из колонок криков «Аллах Акбар». И даже после того, как его трусливо убили, Павлова продолжают бояться.

Моторола

В материалах украинских СМИ о Мотороле отражается, в первую очередь, сущность евроукраинцев.

Они трусливы – и этот страх этот проявляется в отношении погибшему. Казалось бы, пора успокоиться евроукраинцам – их враг умер. Но ни смакуют его гибель, упиваются ею, будто после смерти Арсения Павлова в Киеве наступит общество всеобщего благоденствия, а львовский мусор перестанет путешествовать по всей стране.

Они бесчеловечны — журналисты как зеркало украинского общества присваивают лифту, в котором разорвало Павлова, звание героя Украины.

Они алчны – СМИ выясняют, сколько денег наворовал тот, кого удалось убить только потому, что он жил в простой панельной девятиэтажке, тогда как его противники с украинской стороны успели стать миллионерами на блокпостах и заиметь депутатские корочки.

Они жестоки и мечтают обогатиться. Поэтому Моторола у них кроме как убийством украинцев и грабежами ничем в промежутках между боями не занимался. Предположить, что он мог выйти он мог уделить время супруге и детям, евроукраинцы не могут.

Они склочны, поэтому у них Моторола, Гиви и Захарченко конфликтуют из-за металлолома из Донецкого аэропорта, а кадрами проверки весов на точность с помощью пистолета ТТ они сопровождают слова о национализации рынков.

Они безответственны и поэтому аэропорт, дома и шахты у них разрушаются сами по себе, из-за воздействия «русского мира».

Отслеживать творения украинской журналистики стоит, пожалуй, несмотря даже на отвращение: это позволяет сохранять связь с реальностью и не забывать, кем являются те, кто обслуживают интересы украинских олигархов.

Их «творчество» — зеркало их душ.

Иван Лизан

Читать оригинал >> 22:41 18.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Блеать, ну он прям гений, открытие-то какое сделал!!! А я прям и не знал...
Основатели
Насколько я помню, "Рысь" это - итальянская "Iveco LMV" времен реформ Табуреткина И показали они себя, как я помню, не с лучшей стороны. Вроде бы как от них отказались. Да и об импортозамещении не стоит забывать. А оно вот как.... Очень надеюсь, что это распихивают остатки, ввезенные и собранные при Табуреткине. Краткая Викисправка ещё
Основатели
"А собственное производство позволяет сделать возможным доступность вещей коллекций «Армия России» по разумной цене." Интересно, цена за данную куртку - 19900 является разумной?ещё
Основатели
Не совсем понятна связь отрубленной руки с некими секретными документами Порошенко. INFOREACTOR - что с него возьмешь.ещё
Основатели
Учёные доказали: ДНК-анализ современных укров выявил, что у них была общая прамать, небезызвестная Люси:
Последние комментарии