18.10.2016 23:16 Главная Новости
0

Блогеры усомнились в профпригодности сексапильной медсестры из рекламы клиники

Пользователи Сети усомнились в профпригодности медсестры, появившейся в рекламе одной из российских клиник. На официальной страничке медучреждения в Facebook появился снимок сексапильной девушки во врачебном халате и на высоких каблуках. Прелестница мило улыбается в камеру и восседает в кресле возле пульта управления неким медицинским оборудования. При этом, подпись под снимком гласит: "Проверим сердце, с нашим экспертом".

Данная публикация вызвала целый шквал комментариев. Одни пользователи Сети выразили желание прийти к такому специалисту и проверить свое здоровье. Другие же усомнились в профессиональных способностях дамы.

Так, один из блогеров заявил, что столь молодая особа не может быть врачом, так как после шести лет обучения в мединституте и двух лет интернатуры "в 27 она будет только знать, где аппарат включается".

Еще один скептик и вовсе удивился, как подобным аппаратом, возле которого сидит красотка, можно проверить сердце. Дело в том, что, по его словам, данный агрегат предназначен для ультразвуковой диагностики малого таза.

Читать оригинал >> 23:16 18.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
> о 375 миллионах долларов США- МИЛЛИАРДАХ
Иммигранты
вагнер,рсб,круто
Граждане
А почему бы не выбить у них фундамент, начав реально бороться с коррупцией и освещая это должным образом в СМИ?ещё
Основатели
Ну как я и говорил. Только Украина способна развалить США и ЕС. Процесс уже начался. Брексит, Westinghouse что дальше.ещё
Основатели
Это заявление, в первую очередь, должно возмутить не немецких политиков, а немецких граждан. А вот возмутились они или нет - это уже другой вопрос.ещё
Последние комментарии