18.10.2016 23:50 Главная Новости
+2

Абсурдные новости. 18 октября 2016 года

Добрый вечер! Настало время для публикации очередного выпуска моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях и происшествиях уходящего дня. Неплохо было бы обсудить самое противоречивое и резонансное из того, что случилось за последние 24 часа. Начнем?

Первое место. Британская полиция задержала мужчину, который подозревается в изнасиловании в здании парламента. Вот клянусь – ничего не придумал, все взято из официальных источников. Как утверждает полиция, подозреваемый не является членом британского парламента. Он просто выпивал с друзьями на террасе Палаты лордов. Стоп. На террасе Палаты лордов обычно отдыхают избранные – парламентарии, сотрудники парламента и их гости. Значит вряд ли насильник – случайный прохожий. В дальнейшем эта компания переместилась в само задние, где один из ее участников и совершил изнасилование некой особы, данные которой не разглашаются. Учитывая высокую вероятность совершения терактов на территории стран, входящих в западную коалицию, сформированную для борьбы с террористами на Ближнем Востоке, уровень мер безопасности, предпринятых в британской столице, поражает. Вот так вот просто выпили на террасе, прошли внутрь, поймали такую же случайную посетительницу и обесчестили. То есть охрана, судя по всему, в английском парламенте как таковая отсутствует. Но самое интересное начинается дальше. Личность преступника, разумеется в интересах следствия, не разглашается. Нет, конечно преступник был задержан. Он даже был допрошен и отпущен на поруки до начала рассмотрения дела, которое начнется в январе будущего года. На поруки. Насильник. До января будущего года. И британские СМИ еще что-то рассказывают нам о том, что он не имеет никакого отношения к парламенту? Хотя нет, такое возможно. Возможно, если насильник принадлежит к привилегированной категории – к беженцам из стран Африки и Ближнего Востока. Этих тоже непринято задерживать и наказывать за совершенные преступления. Не толерантно…

Второе место. И снова о беженцах. Какой-то выпуск сегодня получается «проевропейский», но что поделать – какие новости, такой и выпуск. В французском городе Кале, на территории лагеря беженцев, произошло очередное преступление. Ну произошло и произошло, их там десятки в день происходят. Но это преступление особое, показательное. Группа мигрантов в количестве трех человек напала на съемочную группу, которая снимала репортаж о жизни беженцев на территории лагеря. Пока двое мигрантов держали репортера, третий насиловал 38-летнюю переводчицу, которая вызвалась помогать в съемках материала. Я удивляюсь, как они еще полицейских насиловать не начали? Другие беженцы, семейная пара проживающая в Германии, выставили на продажу на аукционе Ebay свою двухмесячную дочь за чисто символическую сумму 5 000 евро. После того, как вокруг данного объявления поднялся шум, «отец» семейства сам пришел в полицию и заявил, что объявление о продаже ребенка – безобидная шутка. Конечно. Шутка. Потому что никто не купил. А предложили бы реальные деньги, ему бы быстро стало не до шуток. Зачем я все это Вам рассказываю? Сограждане, я просто рассказываю Вам о нравах будущих граждан Евросоюза. Вскоре откроются двери всех этих лагерей, в том числе и лагеря в Кале, насчитывающего 9 000 человек, и все эти люди, чьи нравы я описал выше, вольются в дружную европейскую семью. Закат Европы неизбежен…

Третье место. На Украине пытаются стереть историческую память о красноармейцах – на фотовыставке Института национальной памяти, посвященной украинским воинам, нет ни одного бойца Красной армии. Зато присутствуют бойцы Карпатской Сечи и УПА. Вот такие в Украине оказывается были войны. Как будто и не было героических страниц Второй мировой войны. Я поначалу, прочитав эту новость, даже вспыхнул негодованием, но потом резко остыл и сказал сам себе – так им и надо. Что ждет нацию, которая стирает из своей памяти образы героев, повергнувших в прах сильнейшую армию Европы? Стирает, чтобы заполнить ее образами убийц, бандитов и насильников, которые прятались по лесам и воевали в основном с мирным, безоружным населением? Образами тех, часть из которых закончили свой жизненный путь на виселице? Так им и надо!

Ленинский районный суд Нижнего Новгорода 25 октября рассмотрит вопрос продления срока принудительного лечения некрополиста Анатолия Москвина, который обвинялся в надругательстве над телами умерших. С мая 2012 года Москвин находится на принудительном лечении. Чем он прославился? Напомню. Москвин повинен в том, что извлек из могил 38 тел девочек, скончавшихся в возрасте от 3 до 12 лет и сделал из них 26 кукол. Видимо, больше не успел. Сейчас вопрос стоит в том, отпустить ли его на свободу, или продолжить лечить. А представьте, отпустят? Кто-то верит, что подобного человека можно вылечить? Лично я – не верю. Я готов поспорить с любым психиатром, что в течении двух месяцев после выхода из лечебницы он возьмется за старое. А в виду специфики совершаемых им преступлений, общество может и не узнать о его грязном «хобби» довольно долгое время. Хотя, с другой стороны, и держать его в больнице до бесконечности тоже нельзя. Ведь нельзя? А почему нельзя? Может и можно, если очень нужно?

Ранее я писал о том, что оказываю всемерную поддержку новому проекту, разрабатываемому группой российских программистов, который представляет из себя информационную социальную сеть. Проект носит название MEDIA REPOST и по сути своей включает в себя функции новостного агрегатора. Для тех кто путается в подобных определениях – ресурс сотрудничает со СМИ, которые публикуют на его страницах свои самые резонансные материалы из числа тех, которые до этого уже были опубликованы первоисточниками. На днях представители сервиса Google сообщили разработчикам ресурса о том, что аккаунт MEDIA REPOST в Google+ будет заблокирован за распространение спама и нежелательных материалов. Спамом на ресурсе и не пахнет, а вот нежелательных материалов, после того как Запад начал войну с российскими СМИ, заблокировав банковские счета RT, на ресурсе получается что навалом. Но самое интересное даже не это. Хотя хотелось бы понять, почему эти заокеанские ресурсы пришли в чужой монастырь со своим уставом? Не нравятся Вам темы, поднимаемые российскими СМИ – уходите из русскоязычного сегмента Интернета и вещайте только в англоязычном пространстве. Мы Вас к нам не звали. Ну да ладно, не об этом. После данного уведомления руководство портала MEDIA REPOST разместила на своей странице в Google+ короткое сообщение о том, что группа будет в ближайшее время закрыта по инициативе администрации и поблагодарило всех читателей, которые следили за публикациями на страницах Google+. Пост был сразу же удален. Разместили повторно. То же самое. При этом сам аккаунт не заблокирован. Получается что администрация Google+ не хочет афишировать тонкости своей политики, проводимой в отношении российских информационных порталов?

Кстати, тем кто еще не оказал помощь молодому проекту MEDIA REPOST но страстно желает это сделать. Страница компании, направленной на поддержку информационной социальной сети доступна по этойссылке. Спешите! Теперь с уверенностью могу сказать, что помогая проекту Вы не только спонсируете качественный информационный ресурс, но и становитесь участником информационной войны, навязанной России Западом, при этом еще и выбрав правильную сторону. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 23:50 18.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Последние комментарии