19.10.2016 01:15 Главная Новости
0

Мать убила дочку и пыталась покончить с собой — основная версия елецкой трагедии

Тело девочки нашли после того, как потушили пожар в одной из квартир пятиэтажки. Репортаж с места событий.

Благополучная жизнь елецкой семьи сгорела в огне. Накануне жильцы этого дома почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Вот здесь в детской вспыхнул огонь. Здесь же и нашли тело четырехлетней Полины с перерезанным горлом.

— Кроме того, на месте происшествия с множественными ножевыми ранениями находилась её мать в бессознательном состоянии. Женщина госпитализирована и ей оказывается необходимая медицинская помощь, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова.

27-летняя Светлана сейчас главная подозреваемая в уголовном деле об убийстве собственной дочери. У женщины на шее тоже резаные раны, такие же на запястьях. Похоже, что она пыталась свести счеты с жизнью.

Что произошло за этой дверью пока не знают даже следователи. Мать погибшей девочки физически говорить не в состоянии. Но по словам соседей, в этой квартире до последнего были слышны топот детских ножек и веселый смех.

Несколько дней назад ельчане отпраздновали день рождения дочки. И как говорит отец Полины, не было в их семье никаких конфликтов. Впрочем, соседи в этом совсем не уверены.

— Шум, крики, ругань, кидание предметов каких-то об пол постоянно. То есть спокойно мы не жили, — вспоминает соседка Галина.

Галина живет этажом ниже. Говорит, что родители Полины не пили. Но мать девочки соседка обвиняет в грубости. Говорит, что Светлана и на дочь могла ругаться нецензурной бранью.

— Агрессивная очень женщина, очень агрессивная. На спокойную просьбу потише себя вести, начиналась ещё большая агрессия, ещё больший шум. Она была агрессивная, — делится соседка Галина.

Почему погибла девочка, должна объяснить её мать, когда сможет говорить. Через несколько дней станет ясна и причина пожара — был это поджог или несчастный случай. Убийце Полины грозит пожизненное заключение.

Читать источник >> 01:15 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
"Украина" - территория вечного пи...ца. Испокон веков так было. Как довели Хазарский каганат до ручки - так и покатилось. Хотя, может и раньше там такая-же катавасия была: аланы, сарматы, скифы.... где они все? Пропали, испарились - на их место пришли другие. Это если верить официальным историкамещё
Граждане
Бабло видимо закончилось у британских учёных...
Граждане
Особенно зарплат в газпроме в 350 миллионов в месяц, долгов на 2 триллиона ₽ а зарплата это ..святое..По мнению Цб эффективность работы не зависит от зарплаты. Можешь принести миллиардные потери в бюджет -но ..золотой парашют..получить должен.ещё
Граждане
Хуцпа такая хуцпа, Ам сгула такая сгула) Даже если забыть, что под благовидным прикрытием холокоста нередко действуют сионисты, сама спекуляция на трагедии, активные попытки выпячивать что то на первое место и затенять остальное - по сути есть шовинизм. А нынешнее поведение Израиля на Ближнем Востоке вообще неприкрытый национализм...ещё
Граждане
А если зарплаты сократить - ВВП ваще вырастет!
Граждане
Более того, как заявляют некоторые исследователи, тема холокоста и гибели 6 миллионов евреев, продвигалась 170 лет назад и периодически повторялась... ещё
Граждане
Верно! Жаль, очень жаль, что великая Украина стала...Как в анекдоте: никакой ты не ежик, а херня какая-то.
Граждане
Вот так насаждается превосходство одних и умалчивание других. Эдуард Ходос такие действия называет еврейским фашизмом.ещё
Последние комментарии