19.10.2016 03:00 Главная Новости
0

Обама не заметил, что когда-либо неуважительно относился к России

Барак Обама не считает, что США неуважительно относились к России. Комментируя высказывания Дональда Трампа на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Маттео Ренци в Белом доме, президент США отметил, что "демонстрировал России достаточно уважения".

Обама подчеркнул, что США "признавали колоссальные разногласия и различия в ценностях, но при этом пытались найти пути к совместному взаимодействию".

По словам американского президента, вызовом для США служила "агрессивность России в конкретных районах мира". Среди них он назвал Украину, где, на его взгляд, Россия действовала "примерно так же, как в Грузии".

Кроме того, действующий президент США полагает, что его преемнику "надо будет испытывать эти же чувства", поскольку речь идет о "ценностях, за которые мы боролись и которые мы защищаем".

Касаясь высказываний Трампа, Обама назвал его отношение к России беспрецедентным для США. "Непрестанная лесть Трампа по отношению к Путину, а также то, в какой мере он, насколько можно судить, моделирует многие свои подходы к содержанию политики и к политической жизни, подражая Путину, беспрецедентны в американской политической жизни, — цитирует Обаму ТАСС. — Трамп меня сейчас уже редко удивляет".

Очередные президентские выборы пройдут в США 8 ноября. Лидеры в предвыборной гонке на сегодняшний день – Дональд Трамп и Хилари Клинтон.

Читать источник >> 03:00 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Тофу, тофу... опасаюсь я как-то есть подобный продукт, замешанный на гипсе, тем более, что нет гарантии в том, что соя не геномодифицирована.ещё
Граждане
Единственно, не нравятся посылы: он сделал, он создал... Он организовал, он собрал коллектив, создавший ... - так правильнее.ещё
Граждане
Нашли стрелочника... Рамки как пищали, так и пищат, только стали некоторых дополнительно проверять, непонятно по каким признакам.ещё
Граждане
Геннадий Иванович - очень достойный человек! Имею честь знать его лично!
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Последние комментарии