19.10.2016 03:00 Главная Новости
0

Обама не заметил, что когда-либо неуважительно относился к России

Барак Обама не считает, что США неуважительно относились к России. Комментируя высказывания Дональда Трампа на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Маттео Ренци в Белом доме, президент США отметил, что "демонстрировал России достаточно уважения".

Обама подчеркнул, что США "признавали колоссальные разногласия и различия в ценностях, но при этом пытались найти пути к совместному взаимодействию".

По словам американского президента, вызовом для США служила "агрессивность России в конкретных районах мира". Среди них он назвал Украину, где, на его взгляд, Россия действовала "примерно так же, как в Грузии".

Кроме того, действующий президент США полагает, что его преемнику "надо будет испытывать эти же чувства", поскольку речь идет о "ценностях, за которые мы боролись и которые мы защищаем".

Касаясь высказываний Трампа, Обама назвал его отношение к России беспрецедентным для США. "Непрестанная лесть Трампа по отношению к Путину, а также то, в какой мере он, насколько можно судить, моделирует многие свои подходы к содержанию политики и к политической жизни, подражая Путину, беспрецедентны в американской политической жизни, — цитирует Обаму ТАСС. — Трамп меня сейчас уже редко удивляет".

Очередные президентские выборы пройдут в США 8 ноября. Лидеры в предвыборной гонке на сегодняшний день – Дональд Трамп и Хилари Клинтон.

Читать оригинал >> 03:00 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Это так называется подготовка к миграции полюсов и взрыву Йеллоустоуна?)) Ну, как ни назови, любая правильная подготовка - это правильно.ещё
Граждане
Не знаю насчёт долларов, но "гранаты" - учебные муляжи. Ничего на самом деле не нашли, раз сапёрную лопату показывают.ещё
Граждане
Моё личное мнение при информировании об обстрелах неразумно расписывать полные адреса попаданий - это на руку наводчикам укро-агрессора...ещё
Граждане
Ну чтож, "распил" по-украински продолжается как на земле, так и на воде. Удивляться не чему - все идет по "Великому плану" великого ВИДРОДЖЕННЯ великого НЕДОРАЗУМЕНИЯ... А ведь была республика "Цветущий сад" - самая экономически продвинутая из всего СССР. Каков поп - таков и приход....ещё
Граждане
Онотоле как всегда, прав и, как всегда, многобуаффен)).
Граждане
200 ракет - это вроде как на один день войны, не?
Граждане
После такого и всего подобного Лукашенко уже не вызывает даже тени симпатии.
Последние комментарии