19.10.2016 04:30 Главная Новости
0

Девочка, которую блогеры обвинили в создании живодерни, питает симпатии к неонацистам

Одна из девушек, которую пользователи имиджборда "Двач" обвинили в жестоких убийствах кошек и собак, питает симпатии к неонацистам. Студентка Тихоокеанского государственного университета на своей страничке "ВКонтакте" выложила оскорбительны пост, который заявляет, что поджог православной церкви – это хорошо.

В комментариях под данным постом разразилась целая баталия. Одни пользователи Сети возмутились подобным заявлениям, другие же начали восторгаться девушкой. В частности, один из интернет-юзеров прислал ей свастику, нарисованную цветами. Юная же особа в ответ прислала ему такую же, только выполненную смайлами.

Ранее участники анонимного форума "Двач" сообщили, что две студентки Тихоокеанского государственного университета в Хабаровске зверски убивают и расчленяют животных, взятых ими из приютов. По словам интернет-юзеров, девочки резали, вешали, забивали молотками, а иногда и распинали при помощи гвоздей несчастных животных. Все это якобы происходило в заброшенном крематории.

Более того, блогеры уверяют, что юные особы размещали на своих страницах в социальных сетях фотографии с убийствами и издевательствами над животными. В настоящий момент подлинность фотографий не установлена. Интернет-юзеры требуют наказать живодерок по статье "Жестокое обращение с животными".

Читать оригинал >> 04:30 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как говорится - помотросил да и бросил.
Основатели
Придурки, В смысле, те, кого это возмутило в части армии. ВС Хермании (уже можно так говорить) - лишь подмножество кроликов для отработки методов массового уничтожения людей.Немецко-русский чувачок с десятью детьми, который рванул в Россию, рассказывал, что с четвертого класса в школе идут уроки по гендерной сортировке пионеров, которым внушают, что количество "полов" - примерно 30.ещё
Граждане
Настало время "интересных историй" про "реверс" газа :)
Граждане
А "патриоты" тем временем заводы в чермет сдают...
Последние комментарии