19.10.2016 15:47 Главная Новости
0

Цены на билеты в московский зоопарк будут зависеть от фамилии

В Московском зоопарке 1 ноября запустят необычную акцию: посетители с фамилиями, связанными с насекомыми, смогут купить билет за полцены. Для этого достаточно будет показать кассиру паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Действовать акция будет весь ноябрь, сообщает официальный портал столичной мэрии. "Например, Константин Богомолов, Ирина Муравьева или герой сериала "Бригада" Виктор Пчелкин вполне могут поучаствовать в этой акции. Сотрудники зоопарка будут фиксировать данные, а затем объявят самую популярную фамилию, связанную с миром насекомых", - сказано в сообщении.

В зоопарке продолжается выставка "Маленькие люди в большом мире насекомых" и акция призвана привлечь к ней больше внимания. Экспонаты выполнены в масштабе 1:1000 и выглядят весьма эффектно. Представлены паук, сколопендра, бабочка, богомол, муравей, кузнечик и стрекоза. При этом они не статичны, а шевелятся и издают звуки.

Кроме того, в зоопарке готовят и другие мероприятия, связанные с насекомыми, в том числе конкурсы и викторины. Также гости смогут увидеть инфографику, рассказывающую о малоизвестных фактах из жизни насекомых.

Читать оригинал >> 15:47 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Интересно, а кто Талибан в 80-е поддерживал?.. Твари бессовестные!
Граждане
И потом, Россия никому ничего не должна, только Богу.
Граждане
Ну беспорядок был бы если бы им удалось задуманное, если бы группа была не 8 а 200 человек, если бы они на танках приехали и т.п. А так, эта часть показала, что способна справиться своими силами даже с неожиданным нападением.ещё
Последние комментарии