19.10.2016 17:20 Главная Новости
+1

Вы хотели наслаждаться Европой без ограничений и виз? Наслаждайтесь! Юрий Кот

На эту мысль меня натолкнули подобные размышления о Германии как ФРГ и ГДР

Вы хотели наслаждаться Европой без ограничений и виз? Наслаждайтесь!

До госпереворота в феврале 2014 у вас была работа, у вас были отапливаемые квартиры и вменяемые ЖКХ. У вас было хорошее бесплатное образование и школы, в которых кормили ваших детей бесплатно. У вас была стабильная гривна и гарантированная пенсия, причём, выше чем в той же стране ЕС Румынии. Вы могли без опаски гулять по родному городу, будь то Киев, Львов или Одесса, всю ночь напролёт. И камуфлированных нацистов у вас не было. Но вам этого было мало.

Вам хотелось ещё больше здесь и сразу. Вы мечтали о роскошных автомобилях и загородных домах, зарплате в 3 000 евро и пенсии не меньше 1 500 евро. Вы хотели Елисейских полей, лангустов и устриц, а наши домашние яблоки и клубника вам уже надоели. Вам хотелось иметь в кошельке американский доллар или евро, ведь гривна для вас уже не имела большой цены. Вы мечтали о свободе слова, хотя в той Украине до госпереворота говорить вам никто не запрещал. И СБУ не преследовало вас за ваши убеждения.

Вы рвались в Европу — вы туда попали!

О всём том, о чём «забыло» рассказать вам западное и американское телевидение, оно и сегодня не рассказывает. И тогда и сегодня на Западе и в США запрещено обсуждать истинное положение дел. Двойные стандарты были их сутью и тогда и сегодня. Было европейское право, которым все так восхищались и ставили в пример как идеал законности. Но никто вам тогда не сказал, что все эти законы написаны для них — высшей расы. А вам достаётся самое горькое в прецедентном праве — отсутствие ваших прав в споре с «высшей расой». И я говорил вам об этом обмане. Но вы были рады обманываться.

Западная пропаганда по сути была таким же враньём, что и у нас, просто она была профессиональнее и красивее «стяпана». Раскусить нашу пропаганду было легко даже таким «хитроспинным» как вы. Но вот западное и американское ТВ вертело вас и вертит в унисон с нынешним украинским как хочет.

Посмотрите на свою жизнь. Вы обладаете роскошными автомобилями и квартирами — в долг. Вы вскоре станете платить уже за ЖКХ в кредит. Вы стали не только рабами банков, но и рабами новой формации чиновников со старыми политиками сплошь нациствующими. Да, раньше на автомобиль или квартиру приходилось копить и в чём-то себе отказывать. Но сегодня вам предлагают жить в кредит под залог ваших же квартир, чтобы оплатить нынешние ЖКХ, которые еще на полтора раза вырастут к весне. Теперь у вас нет ничего. Даже гривны — и той нет. А держится она после падения в три раза ручным управлением, а не объективными процессами экономики. Кстати, экономики у страны тоже нет.

Пенсия до госпереворота вам гарантировала безбедную старость и даже поездки на моря. А то, что есть сегодня — ничтожно мало и для жизни… да и для смерти. Ваши дети в школах учились писать и читать, а сегодня их учат скакать и зигать под «патрыотычные» примеры по сути убийц и мародёров.

Никому не приходило в голову чего-то бояться в Киеве да и в любом большом городе Украины, никого не убивали и не сжигали в Доме Профсоюзов или просто на улице за георгиевскую ленту или, как в вашем случае, за портреты Шухевича или Бандеры. Сегодня вы боитесь высунуть нос из дома даже в своём родном дворе, где бродят толпы нацистов из радикальных группировок с проверочным на патриотизм вопросом: «Слава Украине?».

А наша родная милиция, наша народная армия? Беркутята и ввшники были для вас кровавыми убийцами, слишком жестокими? А милиция была сплошь и рядом бандитами и слугами тирана? Но ведь сегодня вы все уже говорите о создании в многоквартирных домах отрядов самообороны от той самой самообороны, из которой выросла нынешняя полиция и которой вы носили пирожки и тёплую одежду. Вы покупаете себе огнестрелы поскольку на помощь государства и защиту им ваших же прав и свобод гражданина уже не рассчитываете.

В той Украине всё шло по плану. Работа, отдых, покупки… Сегодня вы не знаете даже того, что будет с вами и страной завтра. Очень надеюсь, что вы за эти два с половиной года хоть устриц с лангустами наелись? Ведь высокий уровень жизни для вас сегодня недостижим намного больше, чем это было тогда — до госпереворота.

Помните, как вы все скакали и кричали: «Хотим в Европу!». Сегодня вы мечтаете, чтобы всё стало хотя бы через 20 лет так, как было тогда — два с половиной года назад.

Вы хотели наслаждаться Европой без ограничений и виз? Наслаждайтесь!

Юрий Кот

Читать источник >> 17:20 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Блогеры
Конечно, Москва перегружена всевозможными правительственными организациями и представительствами. Еще в советское время говорили, что в России всего два города: Москва и Ленинград, а все остальное - сельсоветы. Столицу переносить не надо, но некоторые структуры действительно можно было бы разместить в других городах.ещё
Граждане
"Украина" - территория вечного пи...ца. Испокон веков так было. Как довели Хазарский каганат до ручки - так и покатилось. Хотя, может и раньше там такая-же катавасия была: аланы, сарматы, скифы.... где они все? Пропали, испарились - на их место пришли другие. Это если верить официальным историкамещё
Граждане
Бабло видимо закончилось у британских учёных...
Граждане
Особенно зарплат в газпроме в 350 миллионов в месяц, долгов на 2 триллиона ₽ а зарплата это ..святое..По мнению Цб эффективность работы не зависит от зарплаты. Можешь принести миллиардные потери в бюджет -но ..золотой парашют..получить должен.ещё
Граждане
Хуцпа такая хуцпа, Ам сгула такая сгула) Даже если забыть, что под благовидным прикрытием холокоста нередко действуют сионисты, сама спекуляция на трагедии, активные попытки выпячивать что то на первое место и затенять остальное - по сути есть шовинизм. А нынешнее поведение Израиля на Ближнем Востоке вообще неприкрытый национализм...ещё
Граждане
А если зарплаты сократить - ВВП ваще вырастет!
Граждане
Более того, как заявляют некоторые исследователи, тема холокоста и гибели 6 миллионов евреев, продвигалась 170 лет назад и периодически повторялась... ещё
Граждане
Верно! Жаль, очень жаль, что великая Украина стала...Как в анекдоте: никакой ты не ежик, а херня какая-то.
Последние комментарии