19.10.2016 17:20 Главная Новости
+1

Вы хотели наслаждаться Европой без ограничений и виз? Наслаждайтесь! Юрий Кот

На эту мысль меня натолкнули подобные размышления о Германии как ФРГ и ГДР

Вы хотели наслаждаться Европой без ограничений и виз? Наслаждайтесь!

До госпереворота в феврале 2014 у вас была работа, у вас были отапливаемые квартиры и вменяемые ЖКХ. У вас было хорошее бесплатное образование и школы, в которых кормили ваших детей бесплатно. У вас была стабильная гривна и гарантированная пенсия, причём, выше чем в той же стране ЕС Румынии. Вы могли без опаски гулять по родному городу, будь то Киев, Львов или Одесса, всю ночь напролёт. И камуфлированных нацистов у вас не было. Но вам этого было мало.

Вам хотелось ещё больше здесь и сразу. Вы мечтали о роскошных автомобилях и загородных домах, зарплате в 3 000 евро и пенсии не меньше 1 500 евро. Вы хотели Елисейских полей, лангустов и устриц, а наши домашние яблоки и клубника вам уже надоели. Вам хотелось иметь в кошельке американский доллар или евро, ведь гривна для вас уже не имела большой цены. Вы мечтали о свободе слова, хотя в той Украине до госпереворота говорить вам никто не запрещал. И СБУ не преследовало вас за ваши убеждения.

Вы рвались в Европу — вы туда попали!

О всём том, о чём «забыло» рассказать вам западное и американское телевидение, оно и сегодня не рассказывает. И тогда и сегодня на Западе и в США запрещено обсуждать истинное положение дел. Двойные стандарты были их сутью и тогда и сегодня. Было европейское право, которым все так восхищались и ставили в пример как идеал законности. Но никто вам тогда не сказал, что все эти законы написаны для них — высшей расы. А вам достаётся самое горькое в прецедентном праве — отсутствие ваших прав в споре с «высшей расой». И я говорил вам об этом обмане. Но вы были рады обманываться.

Западная пропаганда по сути была таким же враньём, что и у нас, просто она была профессиональнее и красивее «стяпана». Раскусить нашу пропаганду было легко даже таким «хитроспинным» как вы. Но вот западное и американское ТВ вертело вас и вертит в унисон с нынешним украинским как хочет.

Посмотрите на свою жизнь. Вы обладаете роскошными автомобилями и квартирами — в долг. Вы вскоре станете платить уже за ЖКХ в кредит. Вы стали не только рабами банков, но и рабами новой формации чиновников со старыми политиками сплошь нациствующими. Да, раньше на автомобиль или квартиру приходилось копить и в чём-то себе отказывать. Но сегодня вам предлагают жить в кредит под залог ваших же квартир, чтобы оплатить нынешние ЖКХ, которые еще на полтора раза вырастут к весне. Теперь у вас нет ничего. Даже гривны — и той нет. А держится она после падения в три раза ручным управлением, а не объективными процессами экономики. Кстати, экономики у страны тоже нет.

Пенсия до госпереворота вам гарантировала безбедную старость и даже поездки на моря. А то, что есть сегодня — ничтожно мало и для жизни… да и для смерти. Ваши дети в школах учились писать и читать, а сегодня их учат скакать и зигать под «патрыотычные» примеры по сути убийц и мародёров.

Никому не приходило в голову чего-то бояться в Киеве да и в любом большом городе Украины, никого не убивали и не сжигали в Доме Профсоюзов или просто на улице за георгиевскую ленту или, как в вашем случае, за портреты Шухевича или Бандеры. Сегодня вы боитесь высунуть нос из дома даже в своём родном дворе, где бродят толпы нацистов из радикальных группировок с проверочным на патриотизм вопросом: «Слава Украине?».

А наша родная милиция, наша народная армия? Беркутята и ввшники были для вас кровавыми убийцами, слишком жестокими? А милиция была сплошь и рядом бандитами и слугами тирана? Но ведь сегодня вы все уже говорите о создании в многоквартирных домах отрядов самообороны от той самой самообороны, из которой выросла нынешняя полиция и которой вы носили пирожки и тёплую одежду. Вы покупаете себе огнестрелы поскольку на помощь государства и защиту им ваших же прав и свобод гражданина уже не рассчитываете.

В той Украине всё шло по плану. Работа, отдых, покупки… Сегодня вы не знаете даже того, что будет с вами и страной завтра. Очень надеюсь, что вы за эти два с половиной года хоть устриц с лангустами наелись? Ведь высокий уровень жизни для вас сегодня недостижим намного больше, чем это было тогда — до госпереворота.

Помните, как вы все скакали и кричали: «Хотим в Европу!». Сегодня вы мечтаете, чтобы всё стало хотя бы через 20 лет так, как было тогда — два с половиной года назад.

Вы хотели наслаждаться Европой без ограничений и виз? Наслаждайтесь!

Юрий Кот

Читать оригинал >> 17:20 19.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
определенно режет глаз гос. символика: "бЛя"
Последние комментарии